Перейти к публикации

Помогите выбрать одежду, обувь, аксессуары.

не могу определиться

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

Слушай, бьюти-блогеры аж слюной брызгают, когда слышат про телесные колготки

Хз

Я семь лет уже в джинсах

Кстати,а почему это стереотип или дурной вкус? Стала искать образы с красным платьем среди знаменитостей , почти у всех телесные колготки

Нет, это не дурной вкус. Телесные колготки - это самая настоящая классика. А стереотип - это то что колготки в цвет рук.

Самое главное для вечернего платья с открытой зоной декольте чтоб колготки были тоненькие.

Например, черные 15ден и 40 ден смотрятся на ноге очень по-разному. В 15 ден ножка светлая, с легким контуром (не знаю, понятно ли обьясняю)

все время беру цвет загара, мокко и иже с ними. руки по любому загорелее ног. а вот черные только плотные могу носить.

Черт, колготки - это единственное, насчет чего я не парилась :dash2: теперь помимо мук выбора платья, обуви, аксессуаров, теперь еще париться насчет цвета колготок :crazy:

а я чего-то вообще не парюсь ))) куплю бюджетные колготки конте (очень их люблю) цвета shade и пойду :)

бьюти-блогеры аж слюной брызгают, когда слышат про телесные колготки

ой, да пошли они в жо

Черт, колготки - это единственное, насчет чего я не парилась :dash2: теперь помимо мук выбора платья, обуви, аксессуаров, теперь еще париться насчет цвета колготок :crazy:

Маш, приходи дам платье померить, я в него влезаю но мне не нравится как сидит оно теперь

а я чего-то вообще не парюсь ))) куплю бюджетные колготки конте (очень их люблю) цвета shade и пойду :)

тоже этот цвет нравится. но он даже как-то в дефиците. кто не знает, он такой серо-коричневатый. по тону как мокко, но серее, спокойнее

Боже, как сложно жить. Если руки и ноги разные, то и голова тоже. Надо и на голову тады нацепить чулок)))) У меня ноги дуже толстые, потому не люблю светлые колготки. А у кого нормально все, по-моему, носите, чего хотите. Ирин, мне как-то нужно было колготки в цвет туфель подобрать(они бежевые,чтоб контраста не было) я прям с тухлями везде ходила

Шикарный цвет, обожаю его. И конте нисколько не хуже всяких сиси и пр. И даже больше мне нравится. Еще цвет графит отлично смотрится и с многими цветами сочетается. но он вроде только в Сиси есть...

графит и у конте есть. а вот мокко с некоторыми вещами смотрится слишком коричневым

я конте очень люблю, чулки у них вообще суперские, беру только их

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...