Перейти к публикации

Помогите выбрать одежду, обувь, аксессуары.

не могу определиться

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

Ну вот, а колготок-то так и нет

грят, щаз прям неприлично телесные носить

серьезно? :blink: :blink: , а чего носить под светлые наряды

Есть цвет капучино, он между мокко и телесным. Я его давно люблю :)

Щас поищу картинку

А мой любимый цвет именно мокко, ну и еще есть дымчатый тоже люблю, жаль чулки таких цветов не найти

Вот прям чтоб была нога в колготке такого цвета - не найти

Нашла в таблице цветов, но тут он очень темным кажется. На самом деле он на ножке светлее кажется, но не такой как натурел, дайно и бронзо.

8ef0bd9626f1.jpg

Это цвет можно найти у инканто, иннаморе, малеми (наверняка и у других, но я по своим фирмам в закупке знаю только эти)

И в идеале 8-10, ну максимум 15 ден

А еще, есть у шарманте есть цвет Моро, у меня были однажды только такие чулочки. Тоже классный цвет! Схож с капучино

Только не путайте с карамелью, карамель - тот же самый телесный, но чуть другой оттенок

Короче, чувствую, придется несколько пар купить и выбирать, что подойдет

Колготки, моя вечная головная боль))) вот говорите телесный - не в моде , носи мокко. А меня прям сильно- сильно смущает то что верхняя часть тела ( руки, грудь), будут отличаться от ног по цвету ))) это я имею ввиду если выбирать колготки к открытому вечернему платью . У меня оно вишневого цвета. Нацеплю черные колготки, а верхняя часть будет голая и светлая))) или у меня одной такой клин ?))

у меня одной такой клин ?))

Стереотип. Накинь шарфик :) Прикройся бусами. Выкинь эти мысли из головы! Твои руки - отдельно, ноги - отдельно. Украшай каждую часть по своему. Ноги туфлями, ноги браслетом. А колготки сочетай с туфлями и платьем, а не с руками

Хоть шарфиком прикрывайся, хоть бусиками, а руки и спина все равно будут голыми и светлыми))) я не могу воспринимать отдельно руки и ноги, потому как гармоничный образ получается именно если все части составляют единое целое и сочетаются.

Тебе надо стереотип этот победить и будешь воспринимать нормально и носить разные колготки с открытыми платьями

Твои руки - отдельно, ноги - отдельно.

Расчлененка какая-то получилась :crazy:

Всякие темные оттенки бежевого вообще не понимаю

Кстати,а почему это стереотип или дурной вкус? Стала искать образы с красным платьем среди знаменитостей , почти у всех телесные колготки

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...