ири 39213 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Ну вот, а колготок-то так и нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 грят, щаз прям неприлично телесные носитьсерьезно? :blink: , а чего носить под светлые нарядыЕсть цвет капучино, он между мокко и телесным. Я его давно люблю Щас поищу картинку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 А мой любимый цвет именно мокко, ну и еще есть дымчатый тоже люблю, жаль чулки таких цветов не найти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Вот прям чтоб была нога в колготке такого цвета - не найтиНашла в таблице цветов, но тут он очень темным кажется. На самом деле он на ножке светлее кажется, но не такой как натурел, дайно и бронзо. Это цвет можно найти у инканто, иннаморе, малеми (наверняка и у других, но я по своим фирмам в закупке знаю только эти)И в идеале 8-10, ну максимум 15 ден А еще, есть у шарманте есть цвет Моро, у меня были однажды только такие чулочки. Тоже классный цвет! Схож с капучино Только не путайте с карамелью, карамель - тот же самый телесный, но чуть другой оттенок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Короче, чувствую, придется несколько пар купить и выбирать, что подойдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Колготки, моя вечная головная боль))) вот говорите телесный - не в моде , носи мокко. А меня прям сильно- сильно смущает то что верхняя часть тела ( руки, грудь), будут отличаться от ног по цвету ))) это я имею ввиду если выбирать колготки к открытому вечернему платью . У меня оно вишневого цвета. Нацеплю черные колготки, а верхняя часть будет голая и светлая))) или у меня одной такой клин ?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 у меня одной такой клин ?))Стереотип. Накинь шарфик Прикройся бусами. Выкинь эти мысли из головы! Твои руки - отдельно, ноги - отдельно. Украшай каждую часть по своему. Ноги туфлями, ноги браслетом. А колготки сочетай с туфлями и платьем, а не с руками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Хоть шарфиком прикрывайся, хоть бусиками, а руки и спина все равно будут голыми и светлыми))) я не могу воспринимать отдельно руки и ноги, потому как гармоничный образ получается именно если все части составляют единое целое и сочетаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Тебе надо стереотип этот победить и будешь воспринимать нормально и носить разные колготки с открытыми платьями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Твои руки - отдельно, ноги - отдельно. Расчлененка какая-то получилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Всякие темные оттенки бежевого вообще не понимаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Кстати,а почему это стереотип или дурной вкус? Стала искать образы с красным платьем среди знаменитостей , почти у всех телесные колготки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.