Hloya 7326 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Волосы наверх заколи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 а я наоборот бы посоветовала, выпрямить и оставить распущенными. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 я за браслет+серьги... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Девочки, а еще кто что думает, что с волосами сделать?Собрать вроде хочется, а может прямые заколоть назад? Блин, обычно вещь покупаю и все понятно сразу, а тут че-то не сообразить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Волосы на верх поднять,но не прилизовать, кудряшками возле лица спустить. У кого то здесь видела аватарку с такой прической. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Настя, а не хочешь хвост высокий (выпрямленный), можно с элементами плетения... у меня у подружки на корпоративе был подобный+крупные серьги , смотрелось очень хорошо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Настя, а не хочешь хвост высокий (выпрямленный), можно с элементами плетения... у меня у подружки на корпоративе был подобный+крупные серьги , смотрелось очень хорошо...Кстати да, спасибо за идею! Юль, а у тебя случайно фотки нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 либо что-нибудь такого плана Настя, а не хочешь хвост высокий (выпрямленный), можно с элементами плетения... у меня у подружки на корпоративе был подобный+крупные серьги , смотрелось очень хорошо...Кстати да, спасибо за идею!Юль, а у тебя случайно фотки нет?фото у Ксюхи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 ага, серьги эффектные и волосы поднять (чтобы их сразу видно было) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 фото у Ксюхи Сама Ксюшка или кто-то другой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Не, не Ксюшка... Алёнка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Плюсуюсь за гладкий хвост и серьги. Кудряшки не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.