Перейти к публикации

Помогите выбрать одежду, обувь, аксессуары.

не могу определиться

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

Рапунцель

Девули, что-то я туплю, под это платье лучше телесные колготки, без рисунка, белые же не подойдут, туфли черные. И где найти на 7 лет колготки капроновые

5379a5c323d13.jpg

Девули, что-то я туплю, под это платье лучше телесные колготки, без рисунка, белые же не подойдут, туфли черные. И где найти на 7 лет колготки капроновые

лето, долой колготки :)
Рапунцель

лето, долой колготки :)

ей туфли натрут без колготок

Рапунцель

не, без колготок как-то не солидно ^_^

Капроновые колготки есть в " маленьком принце", "Лизавете"

ей туфли натрут без колготок

офигенное средство -- твердый антиперсперант

опробовано на себе

мажется везде, где есть шансы натереть обувью. мне даже новые туфли с ним не натерли, я в восторге

Рапунцель

Да ну, какие туфли на босу ногу, вы чЁ :blink: я понимаю там босоножки или шлепки, но туфли лакированные :dash2: может я от жизни отстала :girl_sigh:

А почему белые колготки нельзя? Это же девочка, белые колготочки прозрачные + черн туфельки = празднично!

А в магии нет колготок на деток? Я просто знаю что шарманте делает афигенские капрон.колготки на девчонок, шарманте взрослые они продают, может и детские тоже...

Да ну, какие туфли на босу ногу, вы чЁ :blink: я понимаю там босоножки или шлепки, но туфли лакированные :dash2: может я от жизни отстала :girl_sigh:

купить колготки в любом детском магазине можно. В капроновых наверно сейчас не очень удобно будет. Лучше наверно капроновые типо сеточки или любой другой рисунок. Ну или гольфики точно подойдут. А без них точно натрется ножка.

я ношу, правда это балетки тряпочные :)

Решила спросить у вас.

Есть такое платье

2a98d3591705.jpg 82bc92a23ac5.jpg

Туфли надену темно-синие http://kids60.ru/index.php?showtopic=26176&view=findpost&p=879334

Чего еще добавить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...