ири 39213 Опубликовано: 19 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 Юбку с однотонным верхом ( свитер, топ, майка) любого цвета, встречающегося в рисунке. И с однотонными же туфлями.Под пальто - молочный, бежевый, черный, серый. Если не боишься можно персиковый.Ну и сочетания посмелее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 19 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 Под пальто - молочный, бежевый, черный, серый. Если не боишься можно персиковый. про серый тоже думала. но серый с черным меня не красят в принципе. а вот персиковый будет самое-то. раньше такого цвета был любимый беретик :good: а свитер... будем искать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 девчата,помогите определиться с украшением для платья. (мне велико на пару размеров,я просто в роли модели). чуть выше колена.цвет-мятный. нужно для торжественных случаев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 1. красивый платок на шею2. брошь я бы платок и браслеты надела патамушта броши носить не умею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 а какого цвета? думала еще жемчужные бусы с узлом и жемчужный воротничок. не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 а если кольцо и брошь одинаковые (это я примерила что нашла) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Воротник бы не надевала. Я бы туфли клатч, крупные серьги или браслет. По цветам молочный, бежевый, золото, можно четный ( но я не люблю к светлым платьям) , рыжий, темная бирюза, синий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Свет, брошь мелковата для этого платьяЯ бы на платье не надевала бы ничего, оно уже итак украшено в рисунке и цветом. Браслет с туфлями сочетать, чтобы акценты выделить. И в идеале светлые. Браслет должен быть заметным. Ну и серьги можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 а какого цвета? думала еще жемчужные бусы с узлом и жемчужный воротничок. не?это можномногое еще зависит от хозяйки платья, что ей подойдетцвета к мятному многие подходят, но - опять же - зависит от хозяйки платья, что лучше надеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 23 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 а по мне, так этому платью нужен пояс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 а по мне, так этому платью нужен поясЯ тоже так подумала. Но Света сказала, что это ей оно велико размера на 2, а если хозяйке как раз, то оно и без пояса на ней по-другому смотрится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 о, я бы тоже жемчужные бусики надела и браслетик люблю жемчуг, а тут он кстати Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.