ЭмЧе 15315 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Интересно, какой у меня цветотип? Вроде осень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Интересно, какой у меня цветотип? Вроде осень.ага, похоже на то) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Ну так может, заодно и Норвегию в состав рф введете? Между делом, после второго бокала шампуськиТипа не зря съездили!такие зашли в платочках, а к вечеру похолодало и накинули на плечи камуфляж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Предлагаю варианты. Правда мелковато, но идея понятна Ну и для мужа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 По ходу, как Слоник с мужем съездили на свадьбу к друзьям, мы увидим на всех экранах страны в разделе срочных новостей.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Наташа, нашла тебе футболку А это на аватарку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Скажите,а что за ткань,полированный котон.И летом в нем можно ходить?Например когда прохладненько.Или это ширпотреб.Закупка просто в группе идет(Украина). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Полированный значит с блеском. На сатин похожий. очень часто летнюю одежду шьют из такого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 видела свадебные фото в ин-те на разную тематику(бирюза,зеленый и тд.),красиво не спорю,но если не идет этот цвет человеку,зачем напрягать людей.Мне не идет розовый,я его терпеть не могу,если б подруга позвала б на "розовую" свадьбу,не пошла бы или пришла в том,что мне удобно.Если б я делала свадьбу на тематику,то выбрала ярко-пеструю,но чтоб никого не видела в белом,как это сделала моя свекровь на нашей свадьбе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 По мне, так в идеале как на фотках, когда подружки все в одинаковом цвете из одинаковой ткани.Но тогда, как мне кажется, ткань эту должны невесты сами закупить и раздать подружкам, чтоб те сшили себе наряды Но трудно всем угодить, может оказаться что цвет/ткань не всем идет. Тогда выбрать из тех, кому идет. И фотки делать красивые именно с ними, тематические. И в общей массе свадебной толпы однотонные будут выделяться, вот и вся цветная свадьба Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Девочки, что можно носить с такой юбкой. Нравится мне до жути, а одеть не с чем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 и еще совет нужен. под пальто такого фиолетового (?) цвета . шапочка какого цвета, кроме черной, подойдет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.