Перейти к публикации

Помогите выбрать одежду, обувь, аксессуары.

не могу определиться

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

Интересно, какой у меня цветотип? Вроде осень.

Интересно, какой у меня цветотип? Вроде осень.

ага, похоже на то)

Ну так может, заодно и Норвегию в состав рф введете? Между делом, после второго бокала шампуськи

Типа не зря съездили!

такие зашли в платочках, а к вечеру похолодало и накинули на плечи камуфляж.

Предлагаю варианты. Правда мелковато, но идея понятна

i2jpeg_7454561_11731809.jpg

i6jpeg_1392271_11731817.jpg

Ну и для мужа

i5jpeg_1900732_11731830.jpg

Толстый Лори

По ходу, как Слоник с мужем съездили на свадьбу к друзьям, мы увидим на всех экранах страны в разделе срочных новостей.))

Наташа, нашла тебе футболку

i7jpeg_4977914_11732401.jpg

А это на аватарку

i8jpeg_2828680_11732414.jpg

i10jpeg_7258038_11732422.jpg

i17jpeg_7025483_11732438.jpg

i14jpeg_8869154_11732432.jpg

Скажите,а что за ткань,полированный котон.И летом в нем можно ходить?Например когда прохладненько.Или это ширпотреб.Закупка просто в группе идет(Украина).

534fd5da251cf.jpg

534fd5ddb7152.jpg

Полированный значит с блеском. На сатин похожий. очень часто летнюю одежду шьют из такого.

видела свадебные фото в ин-те на разную тематику(бирюза,зеленый и тд.),красиво не спорю,но если не идет этот цвет человеку,зачем напрягать людей.Мне не идет розовый,я его терпеть не могу,если б подруга позвала б на "розовую" свадьбу,не пошла бы или пришла в том,что мне удобно.

Если б я делала свадьбу на тематику,то выбрала ярко-пеструю,но чтоб никого не видела в белом,как это сделала моя свекровь на нашей свадьбе

По мне, так в идеале как на фотках, когда подружки все в одинаковом цвете из одинаковой ткани.

Но тогда, как мне кажется, ткань эту должны невесты сами закупить и раздать подружкам, чтоб те сшили себе наряды

Но трудно всем угодить, может оказаться что цвет/ткань не всем идет. Тогда выбрать из тех, кому идет. И фотки делать красивые именно с ними, тематические. И в общей массе свадебной толпы однотонные будут выделяться, вот и вся цветная свадьба

Девочки, что можно носить с такой юбкой. Нравится мне до жути, а одеть не с чем :(

5351a2deaf68b.jpg

и еще совет нужен. под пальто такого фиолетового (?) цвета . шапочка какого цвета, кроме черной, подойдет?

5351a674236aa.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...