Irene 381 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Какой цвет волос нужно учитывать - реальный или крашеный?реальный, конечно Почему реальный? Учитывать надо цветовую гамму, которая имеется на данный момент. Я бледное лето, светло-русые волосы и брови, белая кожа, зеленые глаза. Но когда красилась в темно-коричневый цвет и подводила ярко брови, пеклась в солярии, превращалась в зиму, губы красила ярче. Цвета в одежде также шли яркие. Сейчас с неокрашенными волосами и другой цветовой гаммой в косметике те вещи меня совсем не красят.Цветотип меняется. Мало ли с каким цветом вы родились, или какой родной, если он перекрашен до неузнаваемости. Общая картина поменялась, цветотип уже другой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 а я, а Я?))) ты весна,наверно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 в средней полосе большинство относятся к цветотипу лето )), еще весна почаще встречается. Рыжие, "каштанки" (осень) - редкость, натуральные брюнетки тоже. Так что тут большинству можно голову не ломать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Я из блондинки голубоглазой в детстве к 30 окончательно стала рыжей и зеленоглазой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 во, хорошую ссылку нашла http://www.aldl.ru/%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D1%8B/%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0/%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BF%D0%B0/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Какой цвет волос нужно учитывать - реальный или крашеный?реальный, конечно Почему реальный? Учитывать надо цветовую гамму, которая имеется на данный момент. Я бледное лето, светло-русые волосы и брови, белая кожа, зеленые глаза. Но когда красилась в темно-коричневый цвет и подводила ярко брови, пеклась в солярии, превращалась в зиму, губы красила ярче. Цвета в одежде также шли яркие. Сейчас с неокрашенными волосами и другой цветовой гаммой в косметике те вещи меня совсем не красят.Цветотип меняется. Мало ли с каким цветом вы родились, или какой родной, если он перекрашен до неузнаваемости. Общая картина поменялась, цветотип уже другой.доля правды в этом есть, только вот если цвет тебе не походит, то хоть красься, хоть нет, сразу будет видно, что это не твое. Ну или загар, если у человека кожа к загару невосприимчивая, то она будет краснеть, хоть сколько там не пролежи. Просто есть типичные представители, а есть переходные ( вообще по 4 типам раскладывать примитивно). Ну и есть цвета, которые и для одного типа пойдут и для другого.зыы: мне тоже зимой, пока кожа незагорелая и волосы не выцвели яркая зима подходит на контрасте, а летом больше темные летние цвета А по природе я выцветшая брюнетка Родилась с черными-черными волосами и черными глазами во, хорошую ссылку нашла http://www.aldl.ru/ж...ение_цветотипа/вот почему у меня ссылки не вставляются, где справедливость? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Я если честно ,вообще не понимаю,такие свадьбы.В чем смысл одеваться в зеленое?Понимаю,когда подружки невесты,шьют на заказ ОДИН И ТОТ ЖЕ ЦВЕТ.Но чтоб все гости пришли в зеленом.Ладно если цвет у всех одинаковый.Но придут наверняка все с разными оттенками.Будут фоткаться,и что получится?Полный бред,а не фотка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Зеленый как-то скучновато летом для свадьбы, ИМХО, не в обиду Наташиным норвежским друзьям будет сказано )) И так зелень кругом еще и гости все зеленые ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Я спросила, сказали, что хоть пятнышко зеленое))Можно черное/ серое/бежевое платье с зелеными тухлями и сумкой, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Я спросила, сказали, что хоть пятнышко зеленое))Можно черное/ серое/бежевое платье с зелеными тухлями и сумкой, да?странно как-то черное серое и бежевое - прям офис Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Зеленый как-то скучновато летом для свадьбы, ИМХО, не в обиду Наташиным норвежским друзьям будет сказано )) И так зелень кругом еще и гости все зеленые )))Боюс, что конец августа уже осень в Н Я спросила, сказали, что хоть пятнышко зеленое))Можно черное/ серое/бежевое платье с зелеными тухлями и сумкой, да?странно как-то черное серое и бежевое - прям офис дак тухли-то и все прибамбасы зеленые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Платочек на шею повязать или браслетик какой и усё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.