Толстый Лори 33032 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 И откуда у такой симпатичной, умной, интеллигентной, грамотной, порядочной, общительной девочки комплексы? Выкинь их. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 лету точно должны подходить зеленые цвета, все что связано с лесом: хвойный, грязно-зеленые, цвет пожухлой травы, болотный, не сильно яркие, выцветшие. Ну если ты классическое лето. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Ну, вот напросилась)) да я борюсь, не всегда получается. А вообще, размышляем,а стоит ли ехать. Дуже накладно(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 лету точно должны подходить зеленые цвета, все что связано с лесом: хвойный, грязно-зеленые, цвет пожухлой травы, болотный, не сильно яркие, выцветшие. Ну если ты классическое лето.это все для типа "Осень" Ну, вот напросилась)) да я борюсь, не всегда получается. А вообще, размышляем,а стоит ли ехать. Дуже накладно((Лови про Лето http://lookcolor.ru/vash-cvetotip/cveta-dlya-cvetotipa-leto/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Лови про Лето http://lookcolor.ru/...cvetotipa-leto/Хе-хе, лягушка в обмороке)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамулик 686 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Я была на зеленой свадьбе когда-токто во что горазд))по мне так две синие, три зелёные, одна чёрная Зелёная - так зелёная, обговаривать процент зелёности и его оттенок. иначе каша какая-то. пардоньте)я тоже так подумала) хотя, с другой стороны - нет платьев желтого, красного, розового, фиолетового и т.п. Но все равно как-то всё вразнобой - смысл тогда?девушку справа от тебя Ира зовут?))Агав одной группе учились Псков - маленькая деревня А мы с Ириной в одном классе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Ну, вот напросилась)) да я борюсь, не всегда получается. А вообще, размышляем,а стоит ли ехать. Дуже накладно((Элефанти, вы же вроде в Норвегию едете? Билеты купили? Я тут наткнулсь билеты в осло из Риги на 2 взрослых 110 евро туда и обратно. Мы едем в июне в Италию на свадьбу, поэтому чуть ли не каждый день билеты шуршала))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Ну, вот напросилась)) да я борюсь, не всегда получается. А вообще, размышляем,а стоит ли ехать. Дуже накладно((Элефанти, вы же вроде в Норвегию едете? Билеты купили? Я тут наткнулсь билеты в осло из Риги на 2 взрослых 110 евро туда и обратно. Мы едем в июне в Италию на свадьбу, поэтому чуть ли не каждый день билеты шуршала)))Мы на машине Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Ааааа. Сложно это, наверное) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Ааааа. Сложно это, наверное)Нет, наоборот, нам так удобнее и интереснее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 какой размер?у меня есть платье,очень мне нравится,зеленого цвета,приезжай,померь,посмотришь идет тебе этот цвет или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 46 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.