Перейти к публикации

Помогите выбрать одежду, обувь, аксессуары.

не могу определиться

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

И откуда у такой симпатичной, умной, интеллигентной, грамотной, порядочной, общительной девочки комплексы? :) Выкинь их.

лету точно должны подходить зеленые цвета, все что связано с лесом: хвойный, грязно-зеленые, цвет пожухлой травы, болотный, не сильно яркие, выцветшие. Ну если ты классическое лето.

Ну, вот напросилась)) да я борюсь, не всегда получается. А вообще, размышляем,а стоит ли ехать. Дуже накладно((

лету точно должны подходить зеленые цвета, все что связано с лесом: хвойный, грязно-зеленые, цвет пожухлой травы, болотный, не сильно яркие, выцветшие. Ну если ты классическое лето.

это все для типа "Осень"

Ну, вот напросилась)) да я борюсь, не всегда получается. А вообще, размышляем,а стоит ли ехать. Дуже накладно((

Лови про Лето http://lookcolor.ru/vash-cvetotip/cveta-dlya-cvetotipa-leto/

Лови про Лето http://lookcolor.ru/...cvetotipa-leto/

Хе-хе, лягушка в обмороке))

Я была на зеленой свадьбе когда-то

кто во что горазд))

по мне так две синие, три зелёные, одна чёрная :)

Зелёная - так зелёная, обговаривать процент зелёности и его оттенок. иначе каша какая-то. пардоньте)

я тоже так подумала) хотя, с другой стороны - нет платьев желтого, красного, розового, фиолетового и т.п. Но все равно как-то всё вразнобой - смысл тогда?

девушку справа от тебя Ира зовут?))

Ага

в одной группе учились :lol: Псков - маленькая деревня

А мы с Ириной в одном классе :)

Элефанти, вы же вроде в Норвегию едете? Билеты купили? Я тут наткнулсь билеты в осло из Риги на 2 взрослых 110 евро туда и обратно. Мы едем в июне в Италию на свадьбу, поэтому чуть ли не каждый день билеты шуршала)))

Элефанти, вы же вроде в Норвегию едете? Билеты купили? Я тут наткнулсь билеты в осло из Риги на 2 взрослых 110 евро туда и обратно. Мы едем в июне в Италию на свадьбу, поэтому чуть ли не каждый день билеты шуршала)))

Мы на машине

Ааааа. Сложно это, наверное)

Ааааа. Сложно это, наверное)

Нет, наоборот, нам так удобнее и интереснее

какой размер?у меня есть платье,очень мне нравится,зеленого цвета,приезжай,померь,посмотришь идет тебе этот цвет или нет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...