Перейти к публикации

Помогите выбрать одежду, обувь, аксессуары.

не могу определиться

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

Я лето, мне мало какие цвета зеьеные идут. Я хочу зелененького,но выгляжу в нем не очень-то

Я была на зеленой свадьбе когда-то

кто во что горазд))

по мне так две синие, три зелёные, одна чёрная :)

Зелёная - так зелёная, обговаривать процент зелёности и его оттенок. иначе каша какая-то. пардоньте)

Зря ты так. Мы там все те кто старался гармонично сочетались. Мы были в теме ;)

Нелепо смотрелись дамы в красном или синем

Я лето, мне мало какие цвета зеьеные идут. Я хочу зелененького,но выгляжу в нем не очень-то

лето? хм... я тоже лето. Мне идет светлый травяной зеленый, как мое пальто)

А можно какую-нить твою фоточку. Я помню на др форума тебя, но, судя по тому что ты пишешь о бледности, теперь уже и сомневаться начала...

кто во что горазд))

Зелёная - так зелёная, обговаривать процент зелёности и его оттенок. иначе каша какая-то. пардоньте)

я тоже так подумала) хотя, с другой стороны - нет платьев желтого, красного, розового, фиолетового и т.п. Но все равно как-то всё вразнобой - смысл тогда?

девушку справа от тебя Ира зовут?))

Ага

в одной группе учились :lol: Псков - маленькая деревня

кто во что горазд))

ага,я уже спросила у их в фейсбуке,какой зеленый нужен

Туфли, сумку, браслет можно с любым цветом лица носить. Главное подобрать цвет основного наряда, который с этим зеленым будет сочетаться. Ну и конечно избегать ярких незеленых цветов. Дабы не выбиваться из общего цвета свадьбы.

Зря ты так. Мы там все те кто старался гармонично сочетались. Мы были в теме ;)

Нелепо смотрелись дамы в красном или синем

я ж не говорю что все некрасивые :)

просто если бы увидела где-то это фото - даже не было бы мысли что эта свадьба именно зелёная :)

я кина пересмотрела наверное, зелёная свадьба в идиале в моей голове наверное такая картинка:

0p8ja.jpg

вот эта картинка все кто во что горазд, но тон один :)

109069953_5320643_130316212021.jpg

А можно какую-нить твою фоточку. Я помню на др форума тебя, но, судя по тому что ты пишешь о бледности, теперь уже и сомневаться начала...

Да я не люблю фотаться. Есть прошлогодняя, но лицо в тени, не видно цвет

лето? хм... я тоже лето. Мне идет светлый травяной зеленый, как мое пальто)

Леты, наверное, разные бывают. Мне не идут зеленые, хоть ты убейся. Сине-зеленые еще туда-сюда.
Толстый Лори

Наташ, ты слишком этим заморачиваешься. Иностранцы точно относятся к этому куда проще. Если сумеешь выспаться и будешь в хорошем настроении, то будешь сиять в любом цвете. Настраивайся на то, чтобы повеселиться и порадоваться за друзей, а не на то, что будешь бледной поганкой. Если будет выбор, то да, выбирай сине-зеленый оттенок.

Ага, Натах, паришься как гламурница :crazy:

don't worry be happy - самый лучший цвет :lol:

Я человек-комплекс. Если одену абы че, буду жутко комплексовать,сама себе весь вечер испорчу((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...