elefantti 23682 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Я лето, мне мало какие цвета зеьеные идут. Я хочу зелененького,но выгляжу в нем не очень-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Я была на зеленой свадьбе когда-токто во что горазд))по мне так две синие, три зелёные, одна чёрная Зелёная - так зелёная, обговаривать процент зелёности и его оттенок. иначе каша какая-то. пардоньте)Зря ты так. Мы там все те кто старался гармонично сочетались. Мы были в теме Нелепо смотрелись дамы в красном или синем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Я лето, мне мало какие цвета зеьеные идут. Я хочу зелененького,но выгляжу в нем не очень-толето? хм... я тоже лето. Мне идет светлый травяной зеленый, как мое пальто) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Я лето, мне мало какие цвета зеьеные идут. Я хочу зелененького,но выгляжу в нем не очень-тоА можно какую-нить твою фоточку. Я помню на др форума тебя, но, судя по тому что ты пишешь о бледности, теперь уже и сомневаться начала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Я была на зеленой свадьбе когда-токто во что горазд))по мне так две синие, три зелёные, одна чёрная Зелёная - так зелёная, обговаривать процент зелёности и его оттенок. иначе каша какая-то. пардоньте)я тоже так подумала) хотя, с другой стороны - нет платьев желтого, красного, розового, фиолетового и т.п. Но все равно как-то всё вразнобой - смысл тогда?девушку справа от тебя Ира зовут?))Агав одной группе учились Псков - маленькая деревня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Я была на зеленой свадьбе когда-токто во что горазд))по мне так две синие, три зелёные, одна чёрная Зелёная - так зелёная, обговаривать процент зелёности и его оттенок. иначе каша какая-то. пардоньте)ага,я уже спросила у их в фейсбуке,какой зеленый нужен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Туфли, сумку, браслет можно с любым цветом лица носить. Главное подобрать цвет основного наряда, который с этим зеленым будет сочетаться. Ну и конечно избегать ярких незеленых цветов. Дабы не выбиваться из общего цвета свадьбы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Зря ты так. Мы там все те кто старался гармонично сочетались. Мы были в теме Нелепо смотрелись дамы в красном или синемя ж не говорю что все некрасивые просто если бы увидела где-то это фото - даже не было бы мысли что эта свадьба именно зелёная я кина пересмотрела наверное, зелёная свадьба в идиале в моей голове наверное такая картинка: вот эта картинка все кто во что горазд, но тон один Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Я лето, мне мало какие цвета зеьеные идут. Я хочу зелененького,но выгляжу в нем не очень-тоА можно какую-нить твою фоточку. Я помню на др форума тебя, но, судя по тому что ты пишешь о бледности, теперь уже и сомневаться начала...Да я не люблю фотаться. Есть прошлогодняя, но лицо в тени, не видно цвет Я лето, мне мало какие цвета зеьеные идут. Я хочу зелененького,но выгляжу в нем не очень-толето? хм... я тоже лето. Мне идет светлый травяной зеленый, как мое пальто)Леты, наверное, разные бывают. Мне не идут зеленые, хоть ты убейся. Сине-зеленые еще туда-сюда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Наташ, ты слишком этим заморачиваешься. Иностранцы точно относятся к этому куда проще. Если сумеешь выспаться и будешь в хорошем настроении, то будешь сиять в любом цвете. Настраивайся на то, чтобы повеселиться и порадоваться за друзей, а не на то, что будешь бледной поганкой. Если будет выбор, то да, выбирай сине-зеленый оттенок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Ага, Натах, паришься как гламурница don't worry be happy - самый лучший цвет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Я человек-комплекс. Если одену абы че, буду жутко комплексовать,сама себе весь вечер испорчу(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.