<Александра> 12577 Опубликовано: 8 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 Ммм платье в пол вообще мечта идиота, а если еще с открытой спиной так вообще я валяюсь и писчу от удовольствия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 8 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 о, уже нашла)) мэри джейн - это то, что надо (то, что я смогу носить))))) а фэшн-сникерсы, это которые кеды на каблуке штоле? (ужОс ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 8 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 О, а у меня были мэри джейн, а я и не знала. Мои любимые были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 фэшн-сникерсы, это которые кеды на каблуке штоле? (ужОс )и это, и любые другие типа спортивные тапки, в которых спортом заниматься как-то глупо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 8 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 Спасибо большое) осталось дождаться, кода сошьётся платье)) ну и туфли купить..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 9 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 а это платье в пол исключительно банкетный вариант,да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 а это платье в пол исключительно банкетный вариант,да?твое - да. там вырез на спине, что вкупе с расцветкой не позволяет носить днем по улице Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 9 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 а из этих какое-нибудь тянет на повседневное? хочу понять эту грань (пора избавляться от джинсов/толстовок ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 первое - даткани дневные более простые, принты и отсутствие декольте второе будет повседневным, если убрать блестящие воротник и пояссумку взять матовую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 9 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 а мне кажется если со второго убрать всё,то оно станет унылым и безликим. или его спасут аксессуары? у меня дома в дальнем углу лежит бархатное платье в пол.надо будет завтра ради интереса померить пока никого не будет дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 а мне кажется если со второго убрать всё,то оно станет унылым и безликим. или его спасут аксессуары?Свет, на тебе оно унылым не станет, это - раз. А два- да, колье с крупными цветными камнями, например, его украсит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 9 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 Бархатное это точно уже вечернее будет я тоже хочу себе платье в пол, куплю на свой юбилей через год Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.