Atamanka 9703 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Я прямо балдею как Вероника все объясняет.Все со вкусом,как настоящий профессионал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 а я еще пораньше шляпки похожие на Таткину видела в отделе с бижутерией возле Рив Гоша в Империале Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 еще надо думать, что подарить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 А у них не принято спрашивать? Эт я про подарки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 А у них не принято спрашивать? Эт я про подарки.мне кажется у них у всех есть виш-лист или только в кено так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 А у них не принято спрашивать? Эт я про подарки.Я спросила. Говорят: чисто символический подарок. Ну не буду же я им кружку дарить или статуэтку "Ёжик" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 еще надо думать, что подарить У меня знакомые были на свадьбе в Венгрии, там все тоже дарят деньги, только не в конвертах, а на счет молодым переводят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 еще надо думать, что подарить У меня знакомые были на свадьбе в Венгрии, там все тоже дарят деньги, только не в конвертах, а на счет молодым переводят Натусь, в Норвегии такие зарплаты, что я боюсь предположить, сколько им денех кладут. У нас туговато с деньгами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 еще надо думать, что подарить У меня знакомые были на свадьбе в Венгрии, там все тоже дарят деньги, только не в конвертах, а на счет молодым переводят Натусь, в Норвегии такие зарплаты, что я боюсь предположить, сколько им денех кладут. У нас туговато с деньгамину да, у менЯ знакомый ездил в Норвегию, рассказывал как они там живут) дари какой-нить сувенир с нашего города или Олимпийский Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 ХочуНимагу такое платье Вопрос: а с какой обувью его носить? Только с каблуком? Или без каблука тоже норм будет? Я роста не сильно высокого (167) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 Я тоже такое хочу, только расцветки другой, очень стильно смотрится, в модном приговоре влюбилась ))))) даже на корявых фигурах классно смотрится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 ой девчонки, я тоже платье заглядела нравится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.