Zhenasty 6377 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Вопрос к Веронике только? И какие варианты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Вероника у нас главный кутюрье форума)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Вопрос к Веронике только?И какие варианты?не, просто Вероника чаще отвечает на такие вопросы. А так все кто подскажет, я буду благодарна Может кто-то был на свадьбе в Европе, шо там одевають? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 ага. Теплинка по косметике, Долли по духам, Вероника по шмоткам. Нюся знает всё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 ага. Теплинка по косметике, Долли по духам, Вероника по шмоткам. Нюся знает всё А по обуви у нас светКа ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Я в замешательстве. Пригласили на свадьбу в Норвегии. Что одевать? Вероника, что думаешь?вот черт их знает, этих скандинавов. странные они. в приличной Европе принято на свадьбу ходить в платьях или брючных костюмах, но женственных. в костюмах избегать сочетания черное/белое, платья тоже - не черные, не белые, приличные (ну от тебя я и не ожидаю, что пойдешь в гипюре или с разрезом до подвздошных косточек)идеально - пастельное платье-футляр до коленапосмотри фотки кейт миддлтон, она как раз в духе консервативной элегантной европы одевается (и далеко не всегда - дорогие брендыЮ есть и оч бюджетные платья, я лично искала в магазинах цены)не знаю, как норвегия, но вот с голландских торжественных мероприятий видела фотки - мамадорогая, ...не ожидала такого буйства темпераментов.но, может, это обкуренная голландия?сама-то в чем думаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 сама-то в чем думаешь? дык, не думаю, в ступоре. Мож кинешь пару луков, чтоб примерно осознавать. А то, что на новогодней ф. было не пойдет.да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 дык, не думаю, в ступоре. Мож кинешь пару луков, чтоб примерно осознавать. А то, что на новогодней ф. было не пойдет.да?чего это не подойдет? оч даже подойдету тебя черты лица яркие, тебе будет здорово крупное колье повесить, они ж еще модные вроде пойду фото гляну, а то вдруг я не то вспомнила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 дык, не думаю, в ступоре. Мож кинешь пару луков, чтоб примерно осознавать. А то, что на новогодней ф. было не пойдет.да?чего это не подойдет? оч даже подойдету тебя черты лица яркие, тебе будет здорово крупное колье повесить, они ж еще модные вроде пойду фото гляну, а то вдруг я не то вспомнила Про колье подробнее, пжалуйста. Черты лица яркие, когда визажист накрасит. С собой же не возьмешь)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 а, я с днем рождения фото перепуталая бы надела голубое, ты в нем эффектнее выглядишьу тебя большие карие глаза, четко очерченный нос, короткая стрижка глаза оч хорошо подчеркивает. не нужен тебе никакой яркий макияж, глаза оформишь - и все козыри у тебя про крупное колье беру свои слова обатно - на платье активный геометрический рисунок, не надо туда ничего крупногоа ты хотела бы в новогоднем идти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 первые два нравятся, и на твою фигурку хорошо будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 а, я с днем рождения фото перепуталая бы надела голубое, ты в нем эффектнее выглядишьу тебя большие карие глаза, четко очерченный нос, короткая стрижка глаза оч хорошо подчеркивает.не нужен тебе никакой яркий макияж, глаза оформишь - и все козыри у тебя про крупное колье беру свои слова обатно - на платье активный геометрический рисунок, не надо туда ничего крупногоа ты хотела бы в новогоднем идти?Прическа уже не такая короткая будет. А про это бирюзовое я забыла вообще. И за картинки спасибо А не слишком яркое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.