cherepaha 72593 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 синие конечноа почему "конечно"?там еще такие веселые есть, что меня разрывает просто http://www.6pm.com/sperry-top-sider-a-o-2-eye-stone-coralпод картинкой квадратики с выбором цвета лежит новая, ждет своего часа, я хапнула, а носить не с чем а покаж, может, не нужна она тебе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 а почему "конечно"?я что-то уже к первым склоняюсь, а синий просто слабость немножко к цвету, а там нашлёпка какая-то красная, не. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 бери синие,к ним джинсики,тельняшку и ты будешь самая крутая маманя в своем районе.ахаахахах))))) блин,розовая подошва всё испортила бери персиковые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 хелп! мозги шопоголика плавятсякакие самые клевые, а? какие взять? взять все - не подходит вариант, складировать негдеСиние)) Я фуксию тоже в корзиночку на сайте положила))), но они не для нашей погоды. Только посуху, подошвы практически нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 лежит новая, ждет своего часа, я хапнула, а носить не с чем гм...где фуксия-то? ты про ремешок? Я фуксию тоже в корзиночку на сайте положила))), но они не для нашей погоды. Только посуху, подошвы практически нет.меня в них больше смущает, что растянутся, потому что нос короткий. на видео галошиками смотрятся, не? ну и я в машину приглядываю, чтоб удобно было блин,розовая подошва всё испортила бери персиковыевот мне тоже подошва неуверенность внушает. или фиг с ней - испачкается? тэк-с, чувствую, народ ляжет спать утром, все на 6пиэме зависли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 вот мне тоже подошва неуверенность внушает. или фиг с ней - испачкается? тэк-с, чувствую, народ ляжет спать утром, все на 6пиэме завислинеа,не испачкается.там же еще розовый шнурок,розовая нашивка сзади. не то я сначала тоже подорвалась распродажи шерстить,но благо вспомнила что впереди черная пятница нельзя быть сейчас расточительной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 я сначала тоже подорвалась распродажи шерстить,но благо вспомнила что впереди черная пятница нельзя быть сейчас расточительной уже можно.по опыту - чуть раньше меньше проблем с размерами и количеством моделей, а предложения - не хуже не, ну че никто за фуксию не голосует она ж такая веселая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 не, ну че никто за фуксию не голосует она ж такая веселаяподошва корявая, тебе не по дому ходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Вероник, в машине 100% в них будет неудобно. Задник быстро о коврик испачкается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 а у меня есть на такой подошве тапки.ходишь как на пружинках,кайф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Вероник, в машине 100% в них будет неудобно. Задник быстро о коврик испачкается.ну такие задники спецом для машины, чтоб кожу не тереть http://www.6pm.com/nine-west-tyrant-dark-natural-nubuck Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Я задники-то и не разглядела-цветом ограничилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.