Hloya 7326 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Серебристо-серый возможно, типа атласа. Думаю насыщенный синий будет гуд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Не такая и бледная Видали и бледнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Тайна, розовый и мятный должны быть хорошо, на мой взгляд.кстати, даТолько найти свой оттенок, особенно осторожно с розовымА мятный бледнолицых, как ни странно, очень украшает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 не не знаю, было у меня мятное) цвет обалденный, платье красивунное, но я - поганка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 не не знаю, было у меня мятное) цвет обалденный, платье красивунное, но я - поганка нашла твой цветотип - ты яркое лето. Оттенки подбирать как к летнему типу, только когда есть загар - подходят яркие цвета, а когда нет, что-нибудь побледнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 ну да, так оно и есть)) спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 а голубые глаза и почти черные волосы это какой цветотип?зима, наверное, если кожа белая не не белая мне кстати горчичный очень нравится и говорят что идет, но он тоже существует в разных оттенках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 а голубые глаза и почти черные волосы это какой цветотип?зима, наверное, если кожа белая не не белая да там условное деление, не стоит так дословно названия рассматривать, лучше почитать описания цветотипов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kreativ4ik 2 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 я летняя и цвета нравятся летние и мне очень идт,так подружки говорят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Девчат, может посоветуете, завтра нужно идти на юбилей к дяде, юбилей в кафе празднуется, но там довольно холодно. Есть такое платье http://www.wildberries.ru/catalog/1065642/detail.aspx?group_cod_1s=1101 как вы думаете, не простовато для юбилея? На мне смотрится хорошо. Я бы только его разнообразила шарфиком на шею, но не определиться какого цвета и где у нас выбор сего есть? Подскажите, плиз. Если кто не знает я выгляжу вот так. на позу не обращайте внимания, это так дурачились. Кстати, как вариант идти в этом же платье, что и на фото. Может лучше в нем.? Больше вариантов с рукавами у меня нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Девчат, может посоветуете, завтра нужно идти на юбилей к дяде, юбилей в кафе празднуется, но там довольно холодно. Есть такое платье http://lk.wildberries.ru/myordersссылка не на платье, а на корзину. без логина-пароля не посмотреть, так что давайте прям на платье ссылку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 ой, сорри, все изменила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.