Перейти к публикации

Помогите выбрать одежду, обувь, аксессуары.

не могу определиться

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

Серебристо-серый возможно, типа атласа. Думаю насыщенный синий будет гуд.

Не такая и бледная :) Видали и бледнее

Тайна, розовый и мятный должны быть хорошо, на мой взгляд.

кстати, да

Только найти свой оттенок, особенно осторожно с розовым

А мятный бледнолицых, как ни странно, очень украшает

не не знаю, было у меня мятное) цвет обалденный, платье красивунное, но я - поганка :lol:

не не знаю, было у меня мятное) цвет обалденный, платье красивунное, но я - поганка :lol:

нашла твой цветотип - ты яркое лето. Оттенки подбирать как к летнему типу, только когда есть загар - подходят яркие цвета, а когда нет, что-нибудь побледнее

ну да, так оно и есть)) спасибо)

Дарья Лепешинская

а голубые глаза и почти черные волосы это какой цветотип?

зима, наверное, если кожа белая

не не белая :o

мне кстати горчичный очень нравится и говорят что идет, но он тоже существует в разных оттенках.

а голубые глаза и почти черные волосы это какой цветотип?

зима, наверное, если кожа белая

не не белая :o

да там условное деление, не стоит так дословно названия рассматривать, лучше почитать описания цветотипов.

я летняя и цвета нравятся летние и мне очень идт,так подружки говорят

Девчат, может посоветуете, завтра нужно идти на юбилей к дяде, юбилей в кафе празднуется, но там довольно холодно. Есть такое платье http://www.wildberries.ru/catalog/1065642/detail.aspx?group_cod_1s=1101 как вы думаете, не простовато для юбилея? На мне смотрится хорошо. Я бы только его разнообразила шарфиком на шею, но не определиться какого цвета и где у нас выбор сего есть? Подскажите, плиз. Если кто не знает я выгляжу вот так. на позу не обращайте внимания, это так дурачились. Кстати, как вариант идти в этом же платье, что и на фото. Может лучше в нем.? Больше вариантов с рукавами у меня нет :( McNaXT4d.jpg

Девчат, может посоветуете, завтра нужно идти на юбилей к дяде, юбилей в кафе празднуется, но там довольно холодно. Есть такое платье http://lk.wildberries.ru/myorders

ссылка не на платье, а на корзину. без логина-пароля не посмотреть, так что давайте прям на платье ссылку

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...