Долли 22126 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 может я просто не люблю голубой))так это совсем другой вопрос, с этого и надо начинать))если вы лето, то приглушенный красный должен пойти, фуксия с осторожностью, может синеву лица подчеркивать, коричневый - плохо, черный - хорошо, свинцовый, темно-синий,небесно-голубой, серый - это "летние" цвета. Желтый плохо, зеленый - никак, я б сказала)) хотя если глаза карие, может, и по-другом, мне к моим серо-голубым никак) никаких изумрудных, бордовых, фиолетовых)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 это моё предположение)) поэтому может я себе в голубом и не нравлюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 а голубые глаза и почти черные волосы это какой цветотип? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Фига вы даете цвет платья подбираете по цветотипу. Такое чувство, что сейчас решим, что надо брать фуксию и прям идешь у нас в Задрищенске в любой магаз, а там платьееееев всех цветов радуги хоть обберись. Могу только посоветовать идти и взять то, что сядет на месте и цвет подойдет. Как пример, если сейчас тут кто желтое посоветует, то на 98% можно сказать, что фиг вы его тут найдете желтое приличное платье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 согласна) я мечтаю..и..вдруг мечта попадётся, а я её не узнаю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 все мерить нужно а прическу придумала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 думаю,то цвета- фуксия и зеленый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Моя знакомая по описанию похожа . Ей идет розовый, горчичный вперемешку с другими цветами. И точно не идет черный, белый. Но многое зависит от оттенка кожиВот что-то типа такого) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 кстати, горчичный редко кому идет. надо иметь очень светлую чистую "фарфоровую" кожу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 а голубые глаза и почти черные волосы это какой цветотип?зима, наверное, если кожа белая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 нежно люблю это платье, но тут я загорелая...пыталась сейчас приложить к себе - фу)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Какая красивая тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.