elefantti 23682 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 фуксия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Вот как вы себе в инете платья покупаете? (жалобно) Вы модели да? Я в магазинах не могу платья купить, для меня это кошмар-поиск платья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 изумрудный ну или фуксия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 а что такое "чайные глаза"?давайте определимся с вашим цветотипом, а там уже и рекомендации по цветам в одежде даютhttp://myblog-oks.bl...og-post_07.htmlhttp://beauty-style...._cvetotip.shtmlhttp://www.woman.ru/.../article/50979/ если голубые вас действительно бледнят, то скорей всего вы не лето. Так что смотрите 3 других. Скорей всего - осень)) ЦВЕТОТИП ВНЕШНОСТИ «ОСЕНЬ»Осенний цветотип теплее весеннего. Если в «весне» тон задает желтизна, осень, в основном, красная. Для девушек этого цветотипа характерен зеленый, янтарно- или коньячно-карий цветглаз и волосы всех оттенков рыжего — медного, каштанового, огненного, коричневого с красноватым отливом. По структуре волосы густые, эластичные, часто вьются. Кожа обычно бежевая, смуглая, с веснушками, на солнце реагирует болезненно — краснеет и воспаляется.Подчеркнуть «теплоту» своей внешности им помогут одежда и аксессуары землистых тонов и оттенков увядающей зелени:кирпичного,коричневого,морковного,горчичного,болотисто-зеленого,бирюзового,золотого цветов.На «осени» будут гармонично смотреться украшения из золота, бронзы и меди.«Осенним» девушкам не подходят холодные цвета — серый, черный, голубой и белый. Неподходящие оттенки: кричащие холодные тона Зимы. Яркий пурпурно-розовый, глубокий синий, глубокий фиолетовый, лимонный. Белый и черный. Пастельные и холодные оттенки летней гаммы. Не подходит прохладный серо-коричневый из летней гаммы, бежевые оттенки летней гаммы — с примесью розового и серого. Нежелательны оттенки с примесью синего: глубокий синий, джинсовый синий, индиго. Темно-фиолетовый также не осенний цвет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 а что такое "чайные глаза"?вероятнее всего утром цвета каркаде,днём карие,а вечером цвета зеленого чая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 вероятнее всего утром цвета каркаде,днём карие,а вечером цвета зеленого чая поофтоплю чуть)летом тебя как-то видела, по шортам узнала, сегодня по тапкам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Наташ, а кораллового у тебя ничего нет? мне кажется он бы с тобой гармонично смотрелся бы. ну или леопард, тогда.фуксия ярковато, или просто я тебя накрашенной не видела, так сказать при параде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 летом тебя как-то видела, по шортам узнала, сегодня по тапкам о, от твоего взора ничто и никто не ускользнет и в каком виде ты меня лицезрела сегодня:утром- помятой,лохматой в затертых джинсах и коричневых башмаках или вечером-довольную в белом и желтом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 о, от твоего взора ничто и никто не ускользнет и в каком виде ты меня лицезрела сегодня:утром- помятой,лохматой в затертых джинсах и коричневых башмаках или вечером-довольную в белом и желтом? вечером с котом и котятками утром я луначу на работу, никого не вижу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 а что такое "чайные глаза"?вероятнее всего утром цвета каркаде,днём карие,а вечером цвета зеленого чая да фиг знает, так говорят, чайные...типа светло-карие) Насть, конечно, при параде не видела, хде ж мне с дитём краситься))..возможно фуксия и правда ярковата, мне розовый хорошо, просто надоел..а цветотип у меня всё-таки скорее лето .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 лето странно, потому что я 100% лето, и мне очень идут оттенки голубого почти все, за редким исключением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 может я просто не люблю голубой)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.