Гардения 41 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 если пойти по принципу "не более трех цветов", то точно одной шапкой не обойтись( А еще лучше не красную с розовым цветом, а наоборот - розовую с красным, а под "гороховый" шарфик - белую, она вообще подо все подойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 А черную шапочку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 а мне кажется, девочке больше всего идет шарфик в горох) я бы под него шапочку брала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 я б сшила(заказала)шапку белого цвета,где можно менять на ней разных цветов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 а я б черную взяла, а к ней 2 цветочка съемных заказала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 http://www.wildberries.ru/ в четверг привезут домой, все намеришь и что-нить выберешь )скажите, а как оплата происходит? Сразу все заказы? Либо по факту получения и выбора товара? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 http://www.wildberries.ru/ в четверг привезут домой, все намеришь и что-нить выберешь )скажите, а как оплата происходит? Сразу все заказы? Либо по факту получения и выбора товара?Блин, и я зависла сегодня на этом сайте Настя, а если размера моего нет, то его уже и не будет? или может появиться чуть позже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 http://www.wildberries.ru/ в четверг привезут домой, все намеришь и что-нить выберешь )скажите, а как оплата происходит? Сразу все заказы? Либо по факту получения и выбора товара?Блин, и я зависла сегодня на этом сайте Настя, а если размера моего нет, то его уже и не будет? или может появиться чуть позже?добавь в отложенные и гляди за ним, но скорее всего нет и не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 добавь в отложенные и гляди за ним, но скорее всего нет и не будетАга, спасиб) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 да уж...вот так мы и подсаживаем друг друга ))) а страдают мужнины зарплаты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 помогите определиться с цветом платья..нужно на свадьбу (пригласили свидетельницей)я блондинка с голубой белой кожей и чайными глазами, оттенки голубого только усугубляюь бледность, да и бежевые не очень.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 помогите определиться с цветом платья..нужно на свадьбу (пригласили свидетельницей)я блондинка с голубой белой кожей и чайными глазами, оттенки голубого только усугубляюь бледность, да и бежевые не очень....фото нада) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.