Funtik 1765 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 спасибо девочки, пойду олачивать в магазин синие платье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Синее в горох! Очень хорошо сидит, по длине ноги более выгодно выглядят ))) Лишнего не видно, зато куча достоинств сразу в глаза бросается ))) Мне на вас очень нравится! Здорово!Ну, и если самой не очень комфортно в чем-то, то зачем себя мучить? И будут все мысли не о празднике, а о длине платья и животике ))) (хорошо, что в этих платьях не мой "животик" , вот это было бы чудовищно ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Синее однозначно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Я за горошек!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Я за второе, и животик прикрывает, сама комплексую по поводу животика( У выглядит оно отменно для вечернего варианта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 спасибо девочки, пойду олачивать в магазин синие платье а где магазин с этими платьюшками? может и мне чего надо или такое же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамуля Яромирки 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Второе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринушка 392 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 второе,только мне не нравится с ремнём Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 спасибо девочки, пойду олачивать в магазин синие платье а где магазин с этими платьюшками? может и мне чего надо или такое же это в этажах перед входом "по-карману" с правой стороны отдел) у меня там свекровь работает, так домой дала померить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 второе,только мне не нравится с ремнёма мне наоборот нравится)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 смешно разделились голоса))) прям стадное чувство какое-то))) в любом, короче, главное повеселиться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 смешно разделились голоса))) прям стадное чувство какое-то))) в любом, короче, главное повеселиться) ага,но я выбрала где не видно животика и можно поесть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.