Журавинка 2021 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 И мне синее больше нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамася 68 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 второе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 я за синее, оно интереснее чем голубое) а вообще оба сидят на классной фигурке великолепно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 в голубом виден животик: надо или чуть посвободнее (размером больше в бедрах), либо убрать живот перед праздником (краткосрочная диета или корректирующее белье).синее подчеркивает достоинства фигурыИМХО, праздничный наряд должен сидеть безукоризненно,чтоб не было потом мучительно больно просматривать фотки еще раз посмотрела - не, ну точно синее лучше сидит: видно грудь, талию, ноги; животик не виден. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 второе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 в голубом виден животик: надо или чуть посвободнее (размером больше в бедрах), либо убрать живот перед праздником (краткосрочная диета или корректирующее белье).синее подчеркивает достоинства фигурыИМХО, праздничный наряд должен сидеть безукоризненно,чтоб не было потом мучительно больно просматривать фотки еще раз посмотрела - не, ну точно синее лучше сидит: видно грудь, талию, ноги; животик не виден.да ну ладно, где у нее там живот то это ты еще животов не видела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 да ну ладно, где у нее там живот то это ты еще животов не видела хм, а что - нету? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Второе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 второе, оно мне офисное не напоминает, очень красивое, и ремешок яркий! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 вот и я к синему в горох склоняюсь, и оживить его можно с помощью бижутерии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 мне тоже синее больше нравится. оно и сидит лучше, и интереснее голубого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 второе потрясающе сидит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.