Перейти к публикации

Помогите выбрать одежду, обувь, аксессуары.

не могу определиться

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

И мне синее больше нравится

я за синее, оно интереснее чем голубое) а вообще оба сидят на классной фигурке великолепно :711909:

в голубом виден животик: надо или чуть посвободнее (размером больше в бедрах), либо убрать живот перед праздником (краткосрочная диета или корректирующее белье).

синее подчеркивает достоинства фигуры

ИМХО, праздничный наряд должен сидеть безукоризненно,чтоб не было потом мучительно больно просматривать фотки

еще раз посмотрела - не, ну точно синее лучше сидит: видно грудь, талию, ноги; животик не виден.

в голубом виден животик: надо или чуть посвободнее (размером больше в бедрах), либо убрать живот перед праздником (краткосрочная диета или корректирующее белье).

синее подчеркивает достоинства фигуры

ИМХО, праздничный наряд должен сидеть безукоризненно,чтоб не было потом мучительно больно просматривать фотки

еще раз посмотрела - не, ну точно синее лучше сидит: видно грудь, талию, ноги; животик не виден.

да ну ладно, где у нее там живот то :blink: это ты еще животов не видела :girl_sigh:

да ну ладно, где у нее там живот то :blink: это ты еще животов не видела :girl_sigh:

хм, а что - нету?

второе, оно мне офисное не напоминает, очень красивое, и ремешок яркий!

вот и я к синему в горох склоняюсь, и оживить его можно с помощью бижутерии :connie_wackygirl:

мне тоже синее больше нравится. оно и сидит лучше, и интереснее голубого

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...