Тайна 4052 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 а как обозначить при заказе курьер или самовывоз, там понятно всё будет при заполнении формы?да я тоже задолбалась по магазинам бегать с мелким..он теперь у меня воет сразу как открываб дверь магазина обувного или одежного)))))) любит только продуктовые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 да. там когда в корзину кидаешь, потом в нее переходишь и выбираешь. оставляешь телефон. звонят СРАЗУ. но я советую зарегистрироваться. мне кажется смысл есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 ятам зарег-на, но давно не покупала..спасссссибо большое) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 да, да, Наташ, тебе девочки всё верно объяснили.курьер который постарше стоит в квартире, предлагает помощь в застегивании молнии, обсуждает обувь подходит или нет. а есть еще молоденький толстячок, вот он клёвый, тактичный, сам предлагает выйти. в четверг жду... хоть бы толстячок!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 да, да, Наташ, тебе девочки всё верно объяснили.курьер который постарше стоит в квартире, предлагает помощь в застегивании молнии, обсуждает обувь подходит или нет. а есть еще молоденький толстячок, вот он клёвый, тактичный, сам предлагает выйти. в четверг жду... хоть бы толстячок!!! :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 девочки, никак не могу определиться в каком из двух платьев мне идти на юбилей? помогите,плиииизз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Оба красивые, но я бы на юбилей одела голубенькое, второе мне напоминает офисное платье... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Мне первое больше нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 голубое я тоже хочу такое платье надеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irene 381 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Я за второе. очень секси)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Первое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 голубенькое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.