Purity 2962 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Полин, я тоже думаю, в темном ты утонешь Я за розовое. Но ты главное здоровьем не жертвуй ради красоты, если холодно будет, лучше что-нибудь другое поискать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 розовое!т.е. ты хочешь, чтобы я околела в босоножках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Срочно на шоппинг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Полин серебряные туфли можно в Центробувь купить. На один раз вполне. Там же в розовом серебряный пояс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 розовое!т.е. ты хочешь, чтобы я околела в босоножках тогда джинсы и свитер )))или на валдберрис http://www.wildberries.ru/ в четверг привезут домой, все намеришь и что-нить выберешь ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 конечно розовое!!!!а когда свадьба то? я до сих пор босыми ногами хожу.а в туфлях на банкете запаришься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 http://www.wildberries.ru/ в четверг привезут домой, все намеришь и что-нить выберешь )Меня часто выручает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ютка 276 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Розовое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 розовое!т.е. ты хочешь, чтобы я околела в босоножках тогда джинсы и свитер )))или на валдберрис http://www.wildberries.ru/ в четверг привезут домой, все намеришь и что-нить выберешь )а можно встрянуть? там курьер? а доставка сколько стоит? вот если пару платьев заказать сколько считать? и я за розовое)) а когда свадьба то и где? по прогнозу у нас долго ещё такая погода будет..пока можно и лёгонькое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 там есть и курьер который приезжает на дом и ждет пока примеришь,а можно через пункт самовывоза на Октябрьском. там есть примерочные и все очень удобно. доставка бесплатная. можно заказать сколько хочешь вещей, а при примерке выбрать, что надо и только это и купить. что не понравилось можно не покупать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 там есть и курьер который приезжает на дом и ждет пока примеришь,а можно через пункт самовывоза на Октябрьском. там есть примерочные и все очень удобно. доставка бесплатная. можно заказать сколько хочешь вещей, а при примерке выбрать, что надо и только это и купить. что не понравилось можно не покупать.она щас весь сайт закажет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 там для таких есть удерживающее устройство. если заказываешь достаточно много и много выкупаешь в процентах к заказу, то потом тебе дается постоянная скидка. она накопительная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.