Перейти к публикации

Помогите выбрать одежду, обувь, аксессуары.

не могу определиться

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

Я даже свидетельницей в черном платье была.

Девочки, как считаете, можно ли идти на свадьбу в черном платье? Многие говорят ничего такого в этом нет, иди спокойно.. а меня чего-то "ломает" немного... конечно, аксессуарами его можно подразбавить, но всё же...

P.S. платье с ассиметричным подолом ( сзади как шлейф получается), без рукавов, на спине разрез во всю длину до пояса

В книжке о хорошем правильном вкусе написано, что на свадьбу черное платье не надевают. Дурной тон.В нашей традиции черный цвет- цвет траура. Маленькое черое платье шанель не наш вариант)))) да и скучно это) у нас как-то многие девушки- женщины застряли в 90-х со своим пристрастием к черному цвету.

Категорично :) Моя фигура не очень располагает к цветам аля амазонский попугай и никакого отношения к 90-м. Как раз тогда я носила все очень яркое, просто могла себе позволить.

платье в студию )))

Добавьте цвета к черному платью, например красная помада, аксессуары. туфли не черные

а я жду свои фотки......

уже первая неделька прошла... осталась 1 или 2 (сказала 2-3 ждать)

фотограф в контакте скинула мне 2 фотки, но там до талии всего. подождем дальше...

У меня его ещё даже нет))) а уже всполошила всех :lol: заказала,как всегда.в течение недели жду...

ну покажь откуда заказала. Мы заранее поглядим, любопытно ж.

namejsis, вот

Девочки, как считаете, можно ли идти на свадьбу в черном платье? Многие говорят ничего такого в этом нет, иди спокойно.. а меня чего-то "ломает" немного... конечно, аксессуарами его можно подразбавить, но всё же...

P.S. платье с ассиметричным подолом ( сзади как шлейф получается), без рукавов, на спине разрез во всю длину до пояса

Я поняла, просто там уже столько комментариев, про то, кто в чем куда ходил. :lol:

Я поняла, просто там уже столько комментариев, про то, кто в чем куда ходил. :lol:

ага, это мне открылась предпоследняя страничка, я не обратила внимание что там продолжение есть )))

вот и написала. а потом оказалось что там много уже написано

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...