Titanik 22646 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Я даже свидетельницей в черном платье была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Девочки, как считаете, можно ли идти на свадьбу в черном платье? Многие говорят ничего такого в этом нет, иди спокойно.. а меня чего-то "ломает" немного... конечно, аксессуарами его можно подразбавить, но всё же... P.S. платье с ассиметричным подолом ( сзади как шлейф получается), без рукавов, на спине разрез во всю длину до поясаВ книжке о хорошем правильном вкусе написано, что на свадьбу черное платье не надевают. Дурной тон.В нашей традиции черный цвет- цвет траура. Маленькое черое платье шанель не наш вариант)))) да и скучно это) у нас как-то многие девушки- женщины застряли в 90-х со своим пристрастием к черному цвету. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Категорично Моя фигура не очень располагает к цветам аля амазонский попугай и никакого отношения к 90-м. Как раз тогда я носила все очень яркое, просто могла себе позволить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 платье в студию )))Добавьте цвета к черному платью, например красная помада, аксессуары. туфли не черные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 платье в студию )))Чье? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 а я жду свои фотки......уже первая неделька прошла... осталась 1 или 2 (сказала 2-3 ждать)фотограф в контакте скинула мне 2 фотки, но там до талии всего. подождем дальше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 У меня его ещё даже нет))) а уже всполошила всех заказала,как всегда.в течение недели жду... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 ну покажь откуда заказала. Мы заранее поглядим, любопытно ж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 namejsis, вотДевочки, как считаете, можно ли идти на свадьбу в черном платье? Многие говорят ничего такого в этом нет, иди спокойно.. а меня чего-то "ломает" немного... конечно, аксессуарами его можно подразбавить, но всё же... P.S. платье с ассиметричным подолом ( сзади как шлейф получается), без рукавов, на спине разрез во всю длину до пояса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Я поняла, просто там уже столько комментариев, про то, кто в чем куда ходил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Я поняла, просто там уже столько комментариев, про то, кто в чем куда ходил. ага, это мне открылась предпоследняя страничка, я не обратила внимание что там продолжение есть )))вот и написала. а потом оказалось что там много уже написано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 такое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.