Перейти к публикации

Помогите выбрать одежду, обувь, аксессуары.

не могу определиться

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

Настюша :) Ну покажись уже :562108: Фото! Фото! Фото!

Маш, даже показать нечего

Жду фотки от фотографа...

На мой то что фоткали, даже не хочется выкладывать ни одной ))) Понедельник вечер, всем на работу с утра, но это не помешало им намешать всего ))) Терь рассказывают как им плохенько, а я по тихому радуюсь что я - кормящая )))

Я так не играю :53877:

Ладно... подождем еще :)

Девочки, как считаете, можно ли идти на свадьбу в черном платье? Многие говорят ничего такого в этом нет, иди спокойно.. а меня чего-то "ломает" немного... конечно, аксессуарами его можно подразбавить, но всё же...

P.S. платье с ассиметричным подолом ( сзади как шлейф получается), без рукавов, на спине разрез во всю длину до пояса

Девочки, как считаете, можно ли идти на свадьбу в черном платье? Многие говорят ничего такого в этом нет, иди спокойно.. а меня чего-то "ломает" немного... конечно, аксессуарами его можно подразбавить, но всё же...

Была 2 раза в черных платьях :crazy:

я как-то ходила, другого нарядного не было, а денег на покупку тоже. Ничего страшного, спросила у невесты, типа, не против ли она. Она сказала, ей все равно, лишь бы не в свадебном :lol:

P.S. платье с ассиметричным подолом ( сзади как шлейф получается), без рукавов, на спине разрез во всю длину до пояса

и я ходила в черном,все норм прошло

у меня на свадьбе почти все были в черном :crazy:

13P2KV52.jpgJnCUK3qi.jpg

я как-то ходила, другого нарядного не было, а денег на покупку тоже. Ничего страшного, спросила у невесты, типа, не против ли она. Она сказала, ей все равно, лишь бы не в свадебном :lol:

вот-вот, главное не в белом и длинном :lol: :rofl:

у меня на свадьбе почти все были в черном :crazy:

Свет, ржу вечно над твоими троллфейсами :lol: :rofl:

сама ржу))) жалко нет общей фотки, забавно б смотрелось))))

Девочки,спасибо за отзывчивость! :83878: Невеста никаких особых требований по дресс-коду не выдвигала, так,что не страшно,наверное. успокоили))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...