marusechka 6032 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Настюша Ну покажись уже Фото! Фото! Фото! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Маш, даже показать нечегоЖду фотки от фотографа...На мой то что фоткали, даже не хочется выкладывать ни одной ))) Понедельник вечер, всем на работу с утра, но это не помешало им намешать всего ))) Терь рассказывают как им плохенько, а я по тихому радуюсь что я - кормящая ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Я так не играю Ладно... подождем еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Девочки, как считаете, можно ли идти на свадьбу в черном платье? Многие говорят ничего такого в этом нет, иди спокойно.. а меня чего-то "ломает" немного... конечно, аксессуарами его можно подразбавить, но всё же... P.S. платье с ассиметричным подолом ( сзади как шлейф получается), без рукавов, на спине разрез во всю длину до пояса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Девочки, как считаете, можно ли идти на свадьбу в черном платье? Многие говорят ничего такого в этом нет, иди спокойно.. а меня чего-то "ломает" немного... конечно, аксессуарами его можно подразбавить, но всё же...Была 2 раза в черных платьях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 я как-то ходила, другого нарядного не было, а денег на покупку тоже. Ничего страшного, спросила у невесты, типа, не против ли она. Она сказала, ей все равно, лишь бы не в свадебном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Девочки, как считаете, можно ли идти на свадьбу в черном платье? Многие говорят ничего такого в этом нет, иди спокойно.. а меня чего-то "ломает" немного... конечно, аксессуарами его можно подразбавить, но всё же... P.S. платье с ассиметричным подолом ( сзади как шлейф получается), без рукавов, на спине разрез во всю длину до пояса и я ходила в черном,все норм прошло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 у меня на свадьбе почти все были в черном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 я как-то ходила, другого нарядного не было, а денег на покупку тоже. Ничего страшного, спросила у невесты, типа, не против ли она. Она сказала, ей все равно, лишь бы не в свадебном вот-вот, главное не в белом и длинном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 у меня на свадьбе почти все были в черном Свет, ржу вечно над твоими троллфейсами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 сама ржу))) жалко нет общей фотки, забавно б смотрелось)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Девочки,спасибо за отзывчивость! Невеста никаких особых требований по дресс-коду не выдвигала, так,что не страшно,наверное. успокоили)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.