Нюся 26268 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 по ощущением у меня вообще туфель нет ))))вот сижу и вспоминаю сейчас... еще бы вспомнить где они лежат после переезда...я так шторы искала. искала одни, а нашла другие, а они мне идеально подходят к станам. как оказалось )))ищи, я просто уверена что ты сороконожка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 надо в сонет и карло-пазолини сходить. может увижу и все пойму сразу..напротив карлы в бывшем учколекторе открылся вроде уже обувной бургершу или как там его, но я там ещё не былая была. там щас цены ооочень приятные! может потому что открылись только. но сначала в сонет! в ветринки, за стеклом которые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 я была. там щас цены ооочень приятные! может потому что открылись только. но сначала в сонет! в ветринки, за стеклом которыея думаю потому то производство питер вроде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 я была. там щас цены ооочень приятные! может потому что открылись только. но сначала в сонет! в ветринки, за стеклом которыея думаю потому то производство питер вродетам всякие разные. и те, что в сонете там тоже есть. и те, что на валдберрис. (не дорогие)там народ зиму набирал с 50%-ной скидкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 только беж или бронза, золото, только не черные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 по ощущением у меня вообще туфель нет ))))вот сижу и вспоминаю сейчас... еще бы вспомнить где они лежат после переезда...я так шторы искала. искала одни, а нашла другие, а они мне идеально подходят к станам. как оказалось )))ищи, я просто уверена что ты сороконожка Завтра займусь этим с утречка, авось и вправду че найдется ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 черные точно не подойдут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Обошла все маг на рижском - ниче не нашла. А в сонете только 1 половинка работает. Во второй ремонт. И не весь товар переехал во вторую. И витринки не все тоже ((( Терь точно залезу в обувь свою... ну и потом на валдберрис залезу если ниче не найду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Нашла идеальные туфли к платью, на сайте маскот. Но расстроилась очень, не успеют придти (Вчера в максимусе купила красивые и подходящие к платью! Но в них я могу только стоять/танцевать. Оочень высокий каблук. Зато смотрятся с платьем! Они на полтона посветлее платья.И сегодня докупила по мелочам все чего не хватало. Вот у меня так всегда, туфли под каждое платье ( Ну не совсем конечно прям под каждое, иногда поуниверсальнее получается. Но вот часто бывает что ппц не подходит что-то, и приходится новые покупать ((( Какая-то я не практичная.Туфли купила, а на прическу денег не осталось. Буду сама выкручиваться как-нибудь.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Настя, все правильно, у каждой девушки в гардеробе должны быть неходибельные, но супермегакрасивые туфли - так, для того, чтоб любоваться и не забывать, что ты девушка. Но ты все-таки замену то приготовь на тот момент, когда ноги загудят так, что станет уже все равно, какие на тебе туфли, хоть босиком. Главное, в красоте успей пофоткаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Я в случае, когда туфли мегакрасивые, но не очень удобные, беру с собой подходящие к случаю балетки. Уменя, кстати, тоже вечно получаются нарядные туфли под одно, максимум два платья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Да, девочки, я так и сделаю. Кафе через дом от дома, пойду в балетках до него и обратно. А красоту всю гостям ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.