cherepaha 72593 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 второе надо носить с коротюсеньким шортами, которые видны, только если нагнешься - сюрприиииииз)) такой вот эпатаж))таки не зря ты рыжая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 второе надо носить с коротюсеньким шортами, которые видны, только если нагнешься - сюрприиииииз)) такой вот эпатаж))Скорее- облом Но я за! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 я как обычно нахватала,а теперь думаю надо оно мне или нет. помогите решиться продавать или оставить.мне кажется коротковато(именно разрез на попе) и фигуру спрятало. но расцветка так нравится и материал, что жаааааалко расставаться. нужно оно мне или нет?это типо платье, хотя больше смахивает на тунику. фиг знает с чем носить и вообще носить ли? жду чего эксперты скажут я к критике отношусь адекватно, так что ежели чего не стесняйтесь-говорите в первом платье совсем фигура типа "груша" получилась. а второе Вы ещё умудрились так выгодно сфотографировать, что оно здесь даже ничего) я видела его в живую, оно же сзади просто чёрное трикотажное? и вроде этот трикотаж не хило просвечивает,нет? поэтому только с леггинсами его наверное и можно носить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Свете:Первое вроде ничего, не плохо , но и не то чтобы супер . Фигуру скрывает, но в некоторых ситуациях оно может быть вполне уместно Второе, честно, выглядит как футболка которая растянулась.Яне:То ли цвет не твой, то ли плотность ткани Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Выбираю на завтра платье на защиту диплома) Требования: скромное, не сильно в обтяг, ни и чтобы живот был виден 1) сейчас мое любимое) но: коротковато и в нем я выгляжу просто как толстая женщина. а не замучанная дипломом беременюшка 2) подлиннее, более "скромное" (правда, не погладила). Но в нем может быть жарковато... 3) тоже одно из любимых) коротковато только 4) ну, это чисто поржать может, его? в комиссии - мужики. Правда, такой пузатый бегемот, наверное, им не понравится)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Четвёртый вариант- отпад просто. Но пошла бы я в третьем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 3-й по мне так самый лучший вариант,и 2-й только жарковато в нем думаю будет,а 4-й Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Машуль на мой взгляд для защиты диплома больше всего подходит 3 вариант. у тебя такой животик миленький,просто прелесть! удачи завтра,чтобы всё прошло легко и быстро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Мне 3 вариант больше всего понравился и декольте для мужиков хорошее ) А 4 вариант.... надо немного подождать, родишь, тогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 24 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Ну у меня Остин всегда рулит поэтому мне 3е тоже больше понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 третье конечно, первое - это вырвиглаз, раздражать комиссию) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Полинка, шмоточница, все то ты марки в раз вычисляешь. И не зашифруешься от тебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.