Перейти к публикации

Помогите выбрать одежду, обувь, аксессуары.

не могу определиться

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

второе надо носить с коротюсеньким шортами, которые видны, только если нагнешься - сюрприиииииз)) такой вот эпатаж))

таки не зря ты рыжая :)

Божья коровка

второе надо носить с коротюсеньким шортами, которые видны, только если нагнешься - сюрприиииииз)) такой вот эпатаж))

Скорее- облом ;) Но я за!

Валентинка14

я как обычно нахватала,а теперь думаю надо оно мне или нет. помогите решиться продавать или оставить.

мне кажется коротковато(именно разрез на попе) и фигуру спрятало. но расцветка так нравится и материал, что жаааааалко расставаться. нужно оно мне или нет?

pusDamUF.jpg

это типо платье, хотя больше смахивает на тунику. фиг знает с чем носить и вообще носить ли? жду чего эксперты скажут :lol:

5e34c958457df0ca8c4836c51f467aff.jpg

я к критике отношусь адекватно, так что ежели чего не стесняйтесь-говорите :)

в первом платье совсем фигура типа "груша" получилась. а второе Вы ещё умудрились так выгодно сфотографировать, что оно здесь даже ничего) я видела его в живую, оно же сзади просто чёрное трикотажное? и вроде этот трикотаж не хило просвечивает,нет? поэтому только с леггинсами его наверное и можно носить

Свете:

Первое вроде ничего, не плохо , но и не то чтобы супер . Фигуру скрывает, но в некоторых ситуациях оно может быть вполне уместно :)

Второе, честно, выглядит как футболка которая растянулась.

Яне:

То ли цвет не твой, то ли плотность ткани

Выбираю на завтра платье на защиту диплома) Требования: скромное, не сильно в обтяг, ни и чтобы живот был виден ^_^

1) сейчас мое любимое) но: коротковато и в нем я выгляжу просто как толстая женщина. а не замучанная дипломом беременюшка :girl_sigh:

d011a9673cff.jpg 5c72d458fe4d.jpg

2) подлиннее, более "скромное" (правда, не погладила). Но в нем может быть жарковато...

05a3afa2af26.jpg 7617aed4c073.jpg

3) тоже одно из любимых) коротковато только

3af17229082c.jpg 3ae92a518916.jpg

4) ну, это чисто поржать :lol: может, его? :crazy: в комиссии - мужики. Правда, такой пузатый бегемот, наверное, им не понравится))))

423308976c44.jpg

Четвёртый вариант- отпад просто. Но пошла бы я в третьем.

3-й по мне так самый лучший вариант,и 2-й только жарковато в нем думаю будет,а 4-й :rofl:

Машуль на мой взгляд для защиты диплома больше всего подходит 3 вариант. у тебя такой животик миленький,просто прелесть! :wub: удачи завтра,чтобы всё прошло легко и быстро :)

<Александра>

Мне 3 вариант больше всего понравился :good: и декольте для мужиков хорошее :lol: ) А 4 вариант.... надо немного подождать, родишь, тогда ^_^

Ну у меня Остин всегда рулит :blum3: поэтому мне 3е тоже больше понравилось

третье конечно, первое - это вырвиглаз, раздражать комиссию)

Полинка, шмоточница, все то ты марки в раз вычисляешь. И не зашифруешься от тебя :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...