cherepaha 72593 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Сегодня оказалась в Максимусе, увидела в магазинчике одежду, вроде ничего, зашла. Там reserved, pull& bear, все бы ничего, но брюки pull& bear 3100 стоят!!!!Гы Я-то считала, что это из заровской серии одежды для молодежи - дешевой, модной, недолговечной. Брючки за 100 долларов можно купить дизайнерские Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 мне нравятся платья в Максимусе на 2ом этаже "Дресскод",правда там цены....не скажу что очень большие,ну можно сказать "нормальные",конечно можно там и подороже найти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Сегодня оказалась в Максимусе, увидела в магазинчике одежду, вроде ничего, зашла. Там reserved, pull& bear, все бы ничего, но брюки pull& bear 3100 стоят!!!! Блин, Псков и правда город миллионеров), если за одежду доступных европейских марок такие бабки платить!это не тот, который напротив Мельницы, на втором этаже?Напротив Колумба почти Мне дочке на выпускной в 9 надо платье найти, думала в Ригу-Тарту смотаться, но решила, что дорога выйдет дороже платья. А здесь переплачивать рука не поднимается. Поделитесь, где можно у нас молодежное коктейльное посмотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Мне дочке на выпускной в 9 надо платье найти, думала в Ригу-Тарту смотаться, но решила, что дорога выйдет дороже платья. А здесь переплачивать рука не поднимается. Поделитесь, где можно у нас молодежное коктейльное посмотреть? мне нравится отдел с платьями в Максимусе 2 (на первом этаже т.е.). там такое всё красивое, и как раз для такого случая можно что-нибудь найти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Мне дочке на выпускной в 9 надо платье найти, думала в Ригу-Тарту смотаться, но решила, что дорога выйдет дороже платья. А здесь переплачивать рука не поднимается. Поделитесь, где можно у нас молодежное коктейльное посмотреть? мне нравится отдел с платьями в Максимусе 2 (на первом этаже т.е.). там такое всё красивое, и как раз для такого случая можно что-нибудь найти Спасибо, посмотрю, а это в его новой части? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Мне дочке на выпускной в 9 надо платье найти, думала в Ригу-Тарту смотаться, но решила, что дорога выйдет дороже платья. А здесь переплачивать рука не поднимается. Поделитесь, где можно у нас молодежное коктейльное посмотреть? мне нравится отдел с платьями в Максимусе 2 (на первом этаже т.е.). там такое всё красивое, и как раз для такого случая можно что-нибудь найти Спасибо, посмотрю, а это в его новой части?ой,даже не знаю как объяснить)) да, первый этаж, под лестницей, там вроде где-то в левой части. в общем его,наверное ни с чем не перепутаешь, он один отдел такой красивый)) вернее не сам отдел, а платья. для повседневки ничего нет, всё для праздников больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Максимусе 2 а это что такое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Максимусе 2 а это что такое?т.е. Максимус в квадрате - так называется часть, которую последнюю открыли - первый этаж под лестницей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИПА 329 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Мне дочке на выпускной в 9 надо платье найти, думала в Ригу-Тарту смотаться, но решила, что дорога выйдет дороже платья. А здесь переплачивать рука не поднимается. Поделитесь, где можно у нас молодежное коктейльное посмотреть? мне нравится отдел с платьями в Максимусе 2 (на первом этаже т.е.). там такое всё красивое, и как раз для такого случая можно что-нибудь найти Спасибо, посмотрю, а это в его новой части?ой,даже не знаю как объяснить)) да, первый этаж, под лестницей, там вроде где-то в левой части. в общем его,наверное ни с чем не перепутаешь, он один отдел такой красивый)) вернее не сам отдел, а платья. для повседневки ничего нет, всё для праздников большеДа, я тоже туда часто захожу. Там сейчас нарядные платья летней расцветки с поясом, девочке можно подобрать. Цены 4-5 тыс.руб.На входе в отдел еще манекены стоят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Да, я тоже туда часто захожу. Там сейчас нарядные платья летней расцветки с поясом, девочке можно подобрать. Цены 4-5 тыс.руб.На входе в отдел еще манекены стоят. видимо я отстала опять со своим интернет-шопингом... 4-5 тысяч? в том году точно помню подруга покупала там за 2,5 тысячи платье коктейльное, очень приличное, и средняя цена по магазину вроде такая и была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИПА 329 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Да, я тоже туда часто захожу. Там сейчас нарядные платья летней расцветки с поясом, девочке можно подобрать. Цены 4-5 тыс.руб.На входе в отдел еще манекены стоят. видимо я отстала опять со своим интернет-шопингом... 4-5 тысяч? в том году точно помню подруга покупала там за 2,5 тысячи платье коктейльное, очень приличное, и средняя цена по магазину вроде такая и была Не спорю, цены есть и за 2500 и за 4100. Наверно перепутала, тк эти платья смотрела мельком. Да, средняя цена по магазину около 3 тыс.руб. Просто то что мне понравилось было 3900руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Люблю в Пике "Петербургский стиль" ,там бывают шикарные экземпляры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.