Zhenasty 6377 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 А я заказала ))) Терь жду свои беленькие с цветуёчик штанцы... Надеюсь поносить успею, не опоздают А парад длинных юбок я тож приметила, хотя на праздник не ходила, прошлась в 11 дня от начала Троицкого моста до Троицкого Собора (машины не пускали дальше, а нам надо было в Храм) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 неужели ноги не потеют в таких? я только кожу могу носить..уже лет 15 другого и не пытаюсь прикупить.....ну если не потеют...подумаю)))у меня не потеют... но у меня ноги такие, холоднючие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 а что, ты купила-таки себе штанцы в цветочек?))) нета ты боишься оказаться не в тренде?нисколечки)) у меня свои тренды обычно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Я вообще не обращаю внимания на тренды, вернее отмечаю, что опять как инкубатор ходят, но ношу, что нравится и что на толстую попу можно одеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 на мою потолстевшую попу если у тебя потолстевшая.......мне вообще в пору паранжу (ну или как там называется полностью скрывающая фигуру одежда) одевать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 на мою потолстевшую попу если у тебя потолстевшая......ну вот что за фигня: окружающие говорят, что все нормально, а летние джинсы шипят :ты жыыыырная! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Аналогично! Им нас толстопопых не понять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 а я за толстые попы (в смысле когда они есть), хоть талию видно сразу, а не доска-тоска) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Девочки а где платье нарядное найти,а то капец,инсити,остин,оджи-нет ничего нормального,а больше не знаю куда податься,на рынок точно не пойду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Девочки а где платье нарядное найти,а то капец,инсити,остин,оджи-нет ничего нормального,а больше не знаю куда податься,на рынок точно не пойду.а в Россияночке смотрела? там иногда можно что-нить присмотреть, но не всегда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Девочки а где платье нарядное найти,а то капец,инсити,остин,оджи-нет ничего нормального,а больше не знаю куда податься,на рынок точно не пойду.а в Россияночке смотрела? там иногда можно что-нить присмотреть, но не всегдаЯ там давно не была,но по памяти ничего не брала,так как помню как не зайдешь там все очень женское,к юбилею мне надо что то подобрать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Девочки а где платье нарядное найти,а то капец,инсити,остин,оджи-нет ничего нормального,а больше не знаю куда податься,на рынок точно не пойду.а в Россияночке смотрела? там иногда можно что-нить присмотреть, но не всегдаЯ там давно не была,но по памяти ничего не брала,так как помню как не зайдешь там все очень женское,к юбилею мне надо что то подобрать Яна в СП закупках посмотри, много интересного и красивого на любой вкус по приемлемым ценам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.