Перейти к публикации

Помогите выбрать одежду, обувь, аксессуары.

не могу определиться

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

Дарья Лепешинская

Не обиду никому. Я когда смотрю на кеды, сразу физ-ра в школе вспоминается и специфический запах резины от новых кед :lol:

теперешние кеды точно так же воняют :) У меня у дочки есть кеды, так тот же запах резины, что и в детстве.

зато удобно) в кроссах у меня ноги летом парятся, в кедах не так жарко :711909: и песок на детской площадке на ногах "не хрустит"

неужели ноги не потеют в таких? я только кожу могу носить..уже лет 15 другого и не пытаюсь прикупить.....ну если не потеют...подумаю)))

неужели ноги не потеют в таких? я только кожу могу носить..уже лет 15 другого и не пытаюсь прикупить.....ну если не потеют...подумаю)))

вот, у меня тот же вопрос. Если в кроссовках влага отводится за подкладку, то в кедах, думаю, у меня ноги бы сопрели в момент.

Кеды из Ленты у дочки не пережили 3 недели лагеря, порвались где пальцы. Сына кеды из беннетона достались по наследству племяннику. Это я о качестве. Ну а о цене, так если в лагерь, все равно там покупать буду, пусть рвутся).

вчера в городе очень забавно было наблюдать...за теми кто в тренде-т.е. в разноцветных штанцах, и тех кто "эконом"-донашивает прошлогодние цветные юбочки) А среди юбочек еще и конкурс можно б было провести-на самую мятую :rofl:

ой-ой, поподробнее..не хочу, чтобы думали , что я не в тренде....чё носить то можно в этом году (всё поглажу)) :lol: :) а то я дальше песочницы ничего не знаю

вчера в городе очень забавно было наблюдать...за теми кто в тренде-т.е. в разноцветных штанцах, и тех кто "эконом"-донашивает прошлогодние цветные юбочки) А среди юбочек еще и конкурс можно б было провести-на самую мятую :rofl:

ржу :lol: ах ты злая девочка!

а что, ты купила-таки себе штанцы в цветочек?)))

а что, ты купила-таки себе штанцы в цветочек?)))

:blum3: нет

а ты боишься оказаться не в тренде?

я вроде здраво рассудила, что на мою потолстевшую попу (спасибо Максу за пироженки) цветочки натягивать...мммм... как-то нелепо.

а вот броши-цветки обожаю, буду опять ими спасаться от серого скучного псковского лета

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...