Natenka 36097 Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 юбки прошлогодние помню, себе такую очень хотела...но почему-то не купила Потому что холодно было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 Я хотела зеленую, но не купила, т.к. в макси ноги не загорают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 А я купила горчичного цвета плессированную, но одела только один раз в церковь А потому что все в таких ходили. Причем некоторые очень гордо вышагивали, а я стеснялась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 17 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 Девчонки, купила платье, но терзают смутные сомнения меня:Во-первых, не сильно ли вульгарные камни на воротнике и рукавчиках? Во-вторых, мне нравится как оно смотрится с туфельками, но так как на улице холодно, то приходится обувать что-то по-теплее, хотя бы полусапожки, но уже как-то не то.Планирую я его надеть на день рождения подружки, который будет проходить в баре.В общем, как быть с обувью и как вам платье?Вот оно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 17 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 Мне нравится. И с полусапожками тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 Как куколка, очень красиво, полусапожки в тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николь 51 Опубликовано: 17 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 Платье красивое, полусапожки не портят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 Платье здоровское, камни размеров "а-ля пиратские сокровища" все еще в моде. И хорошо, что больше ничего можно к платью не подбирать - ни сумку, ни украшения. А в кафе прям холодно-холодно? Полусапожки, конечно, картину портят. В туфлях - совсем никак?Ну и - где брали такие худые руки? Дайте мне тоже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 Девчонки, купила платье, но терзают смутные сомнения меня:Во-первых, не сильно ли вульгарные камни на воротнике и рукавчиках?Во-вторых, мне нравится как оно смотрится с туфельками, но так как на улице холодно, то приходится обувать что-то по-теплее, хотя бы полусапожки, но уже как-то не то.Планирую я его надеть на день рождения подружки, который будет проходить в баре.В общем, как быть с обувью и как вам платье?Вот ононе вульгарные, это ж вместо украшений)))а переобуться не получится? или именно в помещении холодно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 18 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 Девчонки, спасибо! По поводу камней успокоили, мне фасон платья оч понравился, но смущали камни С обувью сложнее, в помещении тепло, но это бар, даже не знаю, просто прийти и переобуться в туфли...) ну почему у нас в 20ых числах марта будет так хоооооолодно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 пошла в туалет да переобулась никто не увидит))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 18 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 Лерик, а почему не можешь переобуться? Платье классное, но лучше с туфельками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.