Перейти к публикации

Помогите выбрать одежду, обувь, аксессуары.

не могу определиться

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

Вероник, ну я понимаю ты по магазинам не ходишь, так не знаешь, что там и по чем продают. Но на улице ведь бываешь же... неужели не видела дев в коралловых юбках?! :blink:

(*сопливо рыдает) и на людных улицах мало бываююююуууу....

Понимаю... :girl_sigh:

Божья коровка

да и те и те были, я видела фотку, штук пять девушек в красных :crazy: (ну они такие кораловые что ли были)

а у жены друга моего мужа была такая вот зеленая, вот пошли они раз гулять вдвоем (мальчики в смысле) и бедный друг всю дорогу шугался, ему в каждой зеленой юбке жена мерещилась :lol:

а, и еще цветочек в волосах должен был быть для полного шика )))

Божья коровка

во-во, Даш, где откопала? ))

ыыыыыыыы :crazy:

похоже, что мое лето прошло эбсалютли бездарно

У меня ощущение, что я с 98-го, а то и раньше либо взаперти жила, либо в каком-то своем мире. Ваще ни фига не помню из того, что вы говорите. :girl_sigh:

У меня ощущение, что я с 98-го, а то и раньше либо взаперти жила, либо в каком-то своем мире. Ваще ни фига не помню из того, что вы говорите. :girl_sigh:

:lol: ты не беременна?

:lol: ты не беременна?

Нет :897451:

Юбки прошлогодние помню, потому что у сестры такая :crazy: , а штаны разноцветные хоть убейте не помню.

Я вот, кстати, люблю макси.

А про цветочек в волосах верно подмечено, причем даже и без юбок на каждой второй был... вот это реально бесило! не всем просто в тему и к лицу цветочки в волосах

Божья коровка

я тоже люблю, когда-то были парочка, а потом не носила потому что либо никого в таких нет, либо все кому не лень ^_^

я тоже люблю, когда-то были парочка, а потом не носила потому что либо никого в таких нет, либо все кому не лень ^_^

Так это ж самое оно, когда никого больше в таких нет! :good: И я таскала и не парилась по этому поводу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...