Перейти к публикации

Помогите выбрать одежду, обувь, аксессуары.

не могу определиться

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

А у меня были красные, зеленые и полосатые узкие укороченные джинсы. Блин мне бы минус 10-15 лет и столько же кг, вот я бы оторвалась. Но увы..... не шашнадцать, даже не 36.

Божья коровка

А еще в 2000 все в фиолетовых брючках ходили. Кто помнит? Или тут большинство в том году только в школу пошло? :lol:

я помню )) у меня такие были, даже фотки есть! и это точно не 98, потому что тогда я в черных рваных ходила ^_^ а фиолетовые мне кажется в 2001 летом я носила..

Шел 2004 год :crazy: таких штанов было навалом на рынке и платья были тоже.

post-2560-0-93680100-1363159527_thumb.jpg

А еще в 2000 все в фиолетовых брючках ходили. Кто помнит? Или тут большинство в том году только в школу пошло? :lol:

я помню )) у меня такие были, даже фотки есть! и это точно не 98, потому что тогда я в черных рваных ходила ^_^ а фиолетовые мне кажется в 2001 летом я носила..

может это как раз капри и были? Такие с подворотом? Я вспоминаю про цветные джинсы)

А у меня были красные, зеленые и полосатые узкие укороченные джинсы.

Ваще модница :lol: .

Плюсуюсь к зелёным ^_^

А я помню еще в 2000 брючки металического цвета модные были, очень я их любила, помнит кто такие?

Божья коровка

может это как раз капри и были? Такие с подворотом? Я вспоминаю про цветные джинсы)

не, у меня были клешеные, с разрезами еще ) посмотрела фотки- точно 2001, но вроде в тот период и отворотами носили, по моему еще были такие, которые "брюки превращаются" )) то есть можно было завернуть и сделать короче, там то ли пуговки были спецом, то ли еще что.. но мне укороченные фасоны не идут, поэтому капри у меня не было :girl_sigh:

а розовые и зелененькие судя по моим фоткам год 2005.

07eea4dc2752.jpg

А мне такая мода и в школьном возрасте казалось хм... как бы сказать, чтоб никого не обидеть... в общем, не для меня :crazy:

Оль, ну вот ты прям как не-девочка :)

да уже не первый раз убеждаюсь :897451:

точно, брюки превращаются - я их капри обзываю, тк не помню как их назвать. Не, мои голубенькие, совсем голубенькие, ядовитые такие. Фоток нет, фотки все дома :) А эти не такие яркие.

А мне такая мода и в школьном возрасте казалось хм... как бы сказать, чтоб никого не обидеть... в общем, не для меня :crazy:

то ли это слишком круто, то ли это слишком деревня? :crazy: я на распутье обычно стою в замешательстве :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...