Перейти к публикации

Помогите выбрать одежду, обувь, аксессуары.

не могу определиться

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

мне понравились с синими цветами. Я люблю синий цвет.

Это которые посередине или вторые справа?

нравятся и те и те, но у вторых справа крупный рисунок и поэтому нравятся больше.

Мне тоже :)

Божья коровка

ну светленькие еще ничего, по божески )) особенно с цветочками одного цвета.. но черные с цветовым многообразием- это ооочень смело ))

кстати, вспомнила, у меня на чердаке лежат штаники розового и нежно зеленого цвета )) тоже были популярны лет 7-10 назад (не помню точно)

в цветочек вроде на моем веку брюки не носили.. но видимо этим летом насмотрюсь :crazy: как прошлым на юбки-макси..

Только что из Концепт Клаба. Вот такие штанишки туда завезли буквально сегодня - самаясвежая коллекция. Другихв цветок во всё Империале и Пик60 больше не обнаружила

Стоят 1500 руб

А я в инсити сегодня зашла, из цветных джинсов- только коралловые, оттенок мягкий, красивый, цена - 1400.

Еще там видела офигенски красивого цвета платье - мятное-мятное, но голая синтетика. Вот тут на картинке оно, но почему-то голубое.

4c00057c8ea17eeddbb9cbf0e03022aa.png

Магазин понравился, много интересных моделей, но огорчает почти тотальный полиэстер.

http://www.conceptcl...g/good/10388/27

На модели мне не нравится. Туфли точно не в тему.

Кто эту модель одевал?! Караул какой-то. Да, туфли не отсюда, так еще и майку на нее одинаковой расцветки с брюками надели. Ппц какой-то, цветочная клумба.

я вот еще цветочки сегодня нашла, детские размеры, правда, но на мой рост-вес как раз, наверное.

edf958a58768f73284f499c513f8b327.jpg

Дарья Лепешинская

ну светленькие еще ничего, по божески )) особенно с цветочками одного цвета.. но черные с цветовым многообразием- это ооочень смело ))

кстати, вспомнила, у меня на чердаке лежат штаники розового и нежно зеленого цвета )) тоже были популярны лет 7-10 назад (не помню точно)

в цветочек вроде на моем веку брюки не носили.. но видимо этим летом насмотрюсь :crazy: как прошлым на юбки-макси..

А у меня были штаны "Анна Монтана" (вроде бы так) очень приятные, в цветочек яркие, ткань плотная (похожа на сатин) :) сегодня посмотрела в магазинах - опять в моде. Вот, а я их отдала прошлым летом :lol:

в цветочек вроде на моем веку брюки не носили..

да ты что..я в 7 классе в таких щеголяла :lol:

Божья коровка

в цветочек вроде на моем веку брюки не носили..

да ты что..я в 7 классе в таких щеголяла :lol:

блин, видимо мимо меня прошло )) а это какой год-то был? забыла на сколько ты меня моложе ) я в старших классах была тогда, или в институте уже интересно?

А еще в 2000 все в фиолетовых брючках ходили. Кто помнит? Или тут большинство в том году только в школу пошло? :lol:

А еще в 2000 все в фиолетовых брючках ходили. Кто помнит? Или тут большинство в том году только в школу пошло? :lol:

у меня зеленые были) хотя это раньше даже было вроде...

тут недавно картинку видела: вы тоже считаете, что 90-е были 10 лет назад?!

Я в красных джинсиках ходила. Как раз где-то в 2000.

мне кажется это было немного раньше 98 примерно, к 2000 вроде относили такое, Только у меня не фиолетовые были а голубенькие, даже ближе к морской волне, и кофта травка желтая :lol:

А еще немного пораньше юбка, любимая, но я из нее выросла лимонного цвета, спереди на пуговках застегивалась.

А в 2000 и около того были в моде брюки капри? не знаю как их правильно назвать с подворотом типа клетка, обтягивающего покроя. Я еще их носила с белым кружевным топом и рубашкой, отнятой у брата :), в которой укоротила рукавчики

Ну или память девичья и я уже ничего не помню)

у меня зеленые были) хотя это раньше даже было вроде...

тут недавно картинку видела: вы тоже считаете, что 90-е были 10 лет назад?!

а у меня бордовые.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...