Перейти к публикации

Помогите выбрать одежду, обувь, аксессуары.

не могу определиться

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

мне мятные, лососевые нра, в мелкий цветочек нет

У тебя ножки стройные, да и попа позволяет носить любые брюки. Не слона ж покупаешь. :711909: Бери все, что нравится. На крайняк продашь, или по дому модницей рассекать будешь.

На днях только по Модному приговору краем уха слышала,что "пижамные" брюки -самый писк! Бери- не думай,тем более,если тебе нравятся!!!!

да-да, я тоже слышала

Дарья Лепешинская

мятные - вообще писк, причем везде. я вот от маникюра такого пищу

так маникюр такой уже года 2 как в прошлом? у меня несколько лаков так и пылятся таких.

все, пойду с жабой разговаривать - что она мне купить позволит.

всем спасибо а про цветочки вы меня все равно расстроили

Мятные нравятся, в цветочек, если не светлые, и не на кривых ногах тоже классно.

Вераник, ну почему теперь не покупать, если очень хочется. Раз душа просит,значит надо. Вот тебе примеры удачных комбинаций с брюками цветочных принтов

4AWcWrWf.jpg

GnUSY5vI.jpg

RRgbY4Pa.jpg

По-моему, очень классно смотрится с однотонными джемперами, майками и телесного цвета туфлями/балетками

хорошие сочетания, мне нравится. я любительница серого, так что нейтральных топов у меня навалом :)

А скажите тогда, кто в курсе цен, - почем у нас во Пскове такая радость? А то я вот нашла - посчитала - у меня рублей по 700 выходит а вдруг в империале такие по 500, а? меня ж жаба будет ночью будить и нудеть, что я растратчица.

Кхе-кхе... В Империале за 500 рублей можно только трусы в цветочек купить :) Бери и не думай, мятные и в цветочек :rolleyes:

Кхе-кхе... В Империале за 500 рублей можно только трусы в цветочек купить :) Бери и не думай, мятные и в цветочек :rolleyes:

:rofl: трусы в цветочек тоже интересуют!

В мятный цветочек :lol:

Где насмотрела?

я как-то у нас в магазинах вообще ни разу брюк в цветочек не видела. А уж тем более за 700 руб. Мятные, лососевые точно найдёшь, даже скажу, где смотреть. А в цветочек не видела. Бери!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...