Natuska 13126 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Хочется обсудить.Вам нравится, как одеваются воспитатели в вашем саду? Или, в принципе, все равно, лишь бы за детьми следили?Может, картинок накидаете красиво одетых воспитателей? Мне кажется, что самое практичное - это джинсы+блузка/кофта. Но скууучно.а еще трусы выглядывают из-под них, когда приседаешь. ((( и это в лучшем случае Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Белый халат((((Мне на аваре халатов хватило. Не хочу)) но у нас вроде и не носят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Хочется обсудить.Вам нравится, как одеваются воспитатели в вашем саду? Или, в принципе, все равно, лишь бы за детьми следили?Может, картинок накидаете красиво одетых воспитателей?Мне кажется, что самое практичное - это джинсы+блузка/кофта. Но скууучно.мне все равно было, как воспитатель одет, главное чтобы чистая одежда))единственное, что сейчас подумалось, мрачные цвета немножко не катят, но тоже не критично удобно в джинсах, да, если на полу не надо сидеть с детьми, а еще удобно в юбке чуть ниже колена свободной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 а еще трусы выглядывают из-под них, когда приседаешь. ((( и это в лучшем случаеОткуда трусы выглядывает? Из-под джинс? Так я с заниженной талией не буду носить брюки. Я сейчас в интернете копаюсь, так да, пишут, что хорошо бы яркую одежды (умеренно, конечно), что дети любят аксессуары рассматривать, ну и конечно "красоту и опрятность".А обувь я так понимаю, балетки самое удобное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 леггинсы Когда видела нашу молодую воспитательнице в джинсах меня аж передергивало....ну ужя ваще удивляюсь, когда воспитатели с их мизерной зарплатой еще умудряются красиво одеватьсяУ нас и библиотекарь мало получают но одеты всегда нормально не дорого но соответственно месту.. да и много можно других примеров привести Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 а еще трусы выглядывают из-под них, когда приседаешь. ((( и это в лучшем случаеОткуда трусы выглядывает? Из-под джинс? Так я с заниженной талией не буду носить брюки. Я сейчас в интернете копаюсь, так да, пишут, что хорошо бы яркую одежды (умеренно, конечно), что дети любят аксессуары рассматривать, ну и конечно "красоту и опрятность".А обувь я так понимаю, балетки самое удобное.да,из-под них ))) просто некоторые не приседают в процессе примерки,а хорошо бы ))У нас молодая в балетках ходит. А постарше воспитатель низкого роста, она в шлепках на танкетке всегда.А температуру в группе опытным путем выясните ))) у нас в первой группе пекло было, а в нынешней прохладно. Дети в штанах и кофтах с длинным рукавом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Вот честно, даже вспомнить не могу, как одевались воспитатели у старших детей, для меня это не было столь важно. У мелкой обе воспитательницы в возрасте, запомнилось только как были одеты на утреннике. А вот очень хорошо помню, как одевается одна учительница в нашей школе, многие возмущались, что очень вызывающие, но педагог от Бога. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 У нас и библиотекарь мало получают но одеты всегда нормально не дорого но соответственно месту.. да и много можно других примеров привестичто такого ужасного в джинсах, что в них нельзя быть в детском саду? сомневаюсь, что воспитательница пришла в чем-то вроде по мне, так - чисто, приятно глазу - и норм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 И я не помню во что были одеты наши воспитательницы, но одна из них особенно очаровывала детей, они ее обожали, а лично я глаз отвести не могла, потому что она каждый день с красивой укладкой (пышные светлые локоны, крупная завивка, а крупные локоны держать сложнее, чем мелкую завивку) и грамотным макияжем (не броско, но очень красиво, всё в меру). У воспитательницы есть взрослая дочь, что свидетельствует что она не очень-то молодая, но выглядела она как куколка барби, мой сын ее всегда взглядом провожал. Одежду как-то не запомнили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 У нас и библиотекарь мало получают но одеты всегда нормально не дорого но соответственно месту.. да и много можно других примеров привестичто такого ужасного в джинсах, что в них нельзя быть в детском саду? сомневаюсь, что воспитательница пришла в чем-то вроде по мне, так - чисто, приятно глазу - и норм.я не писала что ужасно,я написала что меня передергивало... воспитатель это тоже самое что и первый учитель... так что одежда д.б. соответственно месту.. хотя если человеку пофиг ходи хоть в мини.. но я думаю маше важно что и как о ней будут говорить родители и какое впечатление она будет производить на родителей и что не мало важно каким примером она будет для детей.. внешний вид здесь играет не маловажную роль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Ооооо! А я помню одежду у одной нашей воспитательницы ! Ходила в джинсовой мини-юбке. Посещаемость сада отцами резко повысилась. Через месяц эту воспитательницу уволили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 а меня бы не смутили и джинсы как на вероникиной картинке больше шансов, что в такой одежде воспитатель будет играть с детьми на полу, чем если она придет в узком приталенном платье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.