Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Ага, туника, чтоб прикрывала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 С туниками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Спасибо! Самый последний очень понравился - прямо мой вариант Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 А туника,она разве не ниже попы?Раз просвечивают и человек говорит про тунику,надо наверное чтоб прикрывало? дык, спрашивали только про цвет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 А туника,она разве не ниже попы?Раз просвечивают и человек говорит про тунику,надо наверное чтоб прикрывало? дык, спрашивали только про цвет.тогда можно было показать кофту вязаную или пальто)какая разница,ведь цвет только нужен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Хочется обсудить.Вам нравится, как одеваются воспитатели в вашем саду? Или, в принципе, все равно, лишь бы за детьми следили?Может, картинок накидаете красиво одетых воспитателей? Мне кажется, что самое практичное - это джинсы+блузка/кофта. Но скууучно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Оооо, Маша к работе готовиться Я вообще просто не люблю джинсы (ну как и все штаны/брюки) мне кажется удобно трикотажные платья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 мне пофигвоспитатели - одна как раз в джинсах чаще всего, вторая - в трикотажных костюмах-платьяхи - да, соглашусь, что трикотажные платья - это очень удобно. а не жарко ли в них в садике? в отопительный период ванька ходит в шортах-футболке, тут в платье явно запаришься, если ты в принципе не мерзляк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Когда видела нашу молодую воспитательнице в джинсах меня аж передергивало.... а вот воспитатель которая постарше всегда была в оновном в брюках и в блузке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Мне за 6 лет декрета так надоели джинсы, что не хочу на работу ходить в них((А по сути - для воспитателя самое удобное.Платья красиво, но как на прогулку в них? Переодеться? Я мерзляк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 леггинсы Когда видела нашу молодую воспитательнице в джинсах меня аж передергивало.... ну ужя ваще удивляюсь, когда воспитатели с их мизерной зарплатой еще умудряются красиво одеваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 У меня был белый халат,или платье трикот., или юбка.Приходила в одной одежде,переодевалась в другую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.