Перейти к публикации

Помогите выбрать одежду, обувь, аксессуары.

не могу определиться

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

Ну вот,все мерить надо... Ты на себе показывай)))

ага, хотела в магазине на тел. сфоткаться, да как-то закрутилась и забыла :girl_sigh: не привычная я к этому делу ^_^

изумрудный тебе точно пойдет,да и мятный, думаю тоже..

а я вот сумлеваюсь ) просто кожа бледная.. подзагореть бы хоть ) а то буду вся такая бледно-зеленая :lol:

Божья коровка

Блииинааач!!! А по-чем они?

1899/2099 ))

а я вот сумлеваюсь ) просто кожа бледная.. подзагореть бы хоть ) а то буду вся такая бледно-зеленая :lol:

я думала в частном доме проживая, ты давно загорела)

с бледной кожей синий вариант тогда должен хорошо смотреться ^_^ (ну когда я еще не успеваю загореть я такое синее ношу, мне нра, а на лето отказываюсь)

Оль, моментальный загар тебе в помощь. Или в салоне, или баллончик за 300 руб купи и обпшикайся.

А скока времени до праздника? Может в солярий интенсивно походить, через день, например.

Не надо подвергать себя целенаправленно облучению.Лучше уж на солнышке естественным образом,не специально позагорать.

А скока времени до праздника? Может в солярий интенсивно походить, через день, например.

здравствуй, обезвоживание кожи, преждевременное старение и меланома!

Божья коровка

как выяснилось свадьба 13 июня (я была уверена что 6 :crazy: ), так что может еще успею у себя на огороде подзагореть, если погода не подведет ) всяким процедурам подвергаться не хочу, опасаюсь я всего этого, да и уже писала, что далеко не самый главный гость, так что особо не заморачиваюсь ) да и с платьем еще не все решено.. на следующей неделе должно придти, померю, посмотрю.. там видно будет )

здравствуй, обезвоживание кожи, преждевременное старение и меланома!

Ну все, я не правильная

Я вообще из далека начну )))

Мне нужно платье достаточно вечернее, может даже белое, еще не решила. Покупать не вижу смысла, т.к. куда потом я его буду носить, а продам вряд ли. У нас же есть прокаты? Ни кто в недавнем прошлом не брал платье в прокат? Где, по чем?

Раньше в свадебных салонах был прокат вечерних платьев.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...