Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Ну вот,все мерить надо... Ты на себе показывай))) ага, хотела в магазине на тел. сфоткаться, да как-то закрутилась и забыла не привычная я к этому делу изумрудный тебе точно пойдет,да и мятный, думаю тоже..а я вот сумлеваюсь ) просто кожа бледная.. подзагореть бы хоть ) а то буду вся такая бледно-зеленая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Блииинааач!!! А по-чем они? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Блииинааач!!! А по-чем они?1899/2099 )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 а я вот сумлеваюсь ) просто кожа бледная.. подзагореть бы хоть ) а то буду вся такая бледно-зеленая я думала в частном доме проживая, ты давно загорела)с бледной кожей синий вариант тогда должен хорошо смотреться (ну когда я еще не успеваю загореть я такое синее ношу, мне нра, а на лето отказываюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 а я вот сумлеваюсь ) просто кожа бледная.. подзагореть бы хоть ) а то буду вся такая бледно-зеленая Оль, моментальный загар тебе в помощь. Или в салоне, или баллончик за 300 руб купи и обпшикайся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 А скока времени до праздника? Может в солярий интенсивно походить, через день, например. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Не надо подвергать себя целенаправленно облучению.Лучше уж на солнышке естественным образом,не специально позагорать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 А скока времени до праздника? Может в солярий интенсивно походить, через день, например.здравствуй, обезвоживание кожи, преждевременное старение и меланома! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 как выяснилось свадьба 13 июня (я была уверена что 6 ), так что может еще успею у себя на огороде подзагореть, если погода не подведет ) всяким процедурам подвергаться не хочу, опасаюсь я всего этого, да и уже писала, что далеко не самый главный гость, так что особо не заморачиваюсь ) да и с платьем еще не все решено.. на следующей неделе должно придти, померю, посмотрю.. там видно будет ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 А скока времени до праздника? Может в солярий интенсивно походить, через день, например.здравствуй, обезвоживание кожи, преждевременное старение и меланома!Ну все, я не правильная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Я вообще из далека начну ))) Мне нужно платье достаточно вечернее, может даже белое, еще не решила. Покупать не вижу смысла, т.к. куда потом я его буду носить, а продам вряд ли. У нас же есть прокаты? Ни кто в недавнем прошлом не брал платье в прокат? Где, по чем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Раньше в свадебных салонах был прокат вечерних платьев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.