Перейти к публикации

Массажист

посоветуйте

Zhenasty

Рекомендованные сообщения

Была сегодня у Артема Сосновского... такой кайф. Очень понравилось на след неделе опять хочу выбраться к нему, но цены конечно у него не дешевые. ..

:good:

Была сегодня у Артема Сосновского... такой кайф. Очень понравилось на след неделе опять хочу выбраться к нему, но цены конечно у него не дешевые. ..

Сегодня тоже впервые побывала у Артема, кайф это точно! Поначалу я немного стеснялась, все-таки первый раз в моей жизни массажист-мужчина. Он у меня в друзьях в контакте, и в день моего рождения он подарил мне скидку в 25% на свой сеанс, конечно я не смогла себе позволить отказаться от такого удовольствия!

Спросите у него https://m.vk.com/feed?section=photos&z=photo699019_342042105%2Ffeed16_699019_1413896410

Фитнес вроде бы. Я не была там.

Где Сосновский принимает? Из Оазиса ушел.

В "Сфере" кабинет его.

Где Сосновский принимает? Из Оазиса ушел.

В "Сфере" кабинет его.

спасибо) уже хожу к нему

Кто сориентирует по ценам? Интересует массаж спины взрослому или антицеллюль :dirol:

Кто сориентирует по ценам? Интересует массаж спины взрослому или антицеллюль :dirol:

около 500р за сеанс в среднем

месяц назад платила 600 р за спину и это считалось недорого (если качественный массаж у хорошего массажиста)

О, ну это по-божески, а то в соседней теме про 2500-3000 говорят за сеанс мануальщика. Мне б хоть массаж хороший. Так-то я мажу спину никофлексом, но хороший массаж тоже не помешает в дополнение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...