Перейти к публикации

Осенние детки 2012 года Часть 2

сентябрь, октябрь, ноябрь

Nataika

Рекомендованные сообщения

Колы мне как-то тоже хотелось неделе на 8й-9й...Муж маленькую баночку купил, пары глотков мне хватило.

Я при чем наливаю в стакан, жду когда пузыри все выдохнутся и пью :lol:

И я пью чаще, пожалуй, фанту! Но я её любила и раньше!

Кола... раньше была моим любимым напитком, когда-то давно, потом я встала против неё, считая её самым вредным напитком, мужу даже пить запрещала, но вот недавно на празднике взяла себе баночку холодненькую, ммм! Наслаждалась прям! Кто пивко, кто винцо, кто коньячок, а я колу пила-цедила весь вечер!

девочки, я считаю, что если хочется что-то съесть, то можно себе это позволить (у меня невестка мыла хозяйственного хотела - понятно, что такое есть не стоит :lol: ) понятно, что не надо объедаться, просто съесть/выпить чуток - себя удовлетворили, а вреда большого от такого количества никому нет. зато мама спокойна и умиротворенна, и малышу хорошо

Дык ключевое слово - чуть-чуть) А когда при тебе как ни в чем не бывало 2 л фанты достают...крышу уносит :crazy:

Я еще такая жена ужасная стала, мужа пиво пить заставляю :lol: Мне его нюхать хочется))))

А кола просто еще и не вкусная стала.

Во, тоже на фанту был бзик, не сдержалась попила немного. А так пью чай, сок яблочный или вишневый, иногда кофе или какао с молочком, компотик брусничный.

А я признаюсь,всю вторую беременность пила такие гадости типа фанты и колы,и все переживала,чтоб детеночку не навредить и все равно пила,очень хотелось,так все хорошо,ребеночек здоровенький и даже с газиками не мучился,и у меня тож все ок.

я как-то спокойна к лимонадам....пью чай, цикорий с молоком....и квас( Никола) с теми же газиками))))

газики в квасе и газики в лимонаде - разные вещи. хотя сейчас и в квас добавляют углекислый газ, но мы такой не покупаем. в Пожарке квас очень понравился - как у бабушки на хлебных корках :wub:

Газики - наверное самое безобидное в лимонадах :lol:

как у бабушки на хлебных корках :wub:

А никто дома квас не делает? Мечтаю научиться, но ... то что я попробовала приготовить, оказалось не пригодным для приема внутрь. :562108:

девочки, дайте если кто знает телефон Егоровой из гор больницы..позвонила подруга из Питера, она сейчас во Пскове, проблемы по женски серьезные, а она никак на нее выйти не может.. :897451: плииззз :super_smilies086:

девочки, дайте если кто знает телефон Егоровой из гор больницы..

не думаю, что это этично - вот так телефон давать. пусть сходит к ней лично, она в Здоровом мире принимает на Горького.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...