Nataika 2375 Опубликовано: 9 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 Ну не то чтобы отеки прям...Пожаловалась я что иногда пальцы на руках отекают, и сердцебиение мучает в последнее время - что-то типа тахикардии. Та врачиха мимо ушей пропускала, а эта подробнее все начала расспрашивать. А когда узнала что я до беременности сильно с отеками мучилась - рекомендовала в слабой дозировке но попить, потому что уже третий триместр начался и может эта неприятность проявиться. Ну и сама я вижу мешки под глазами - раньше у меня их вообще не было! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 9 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 Мда...пока думала что поесть - слопала две булочки, банан, халву и выпила пачку сока...а что поесть - так и не придумала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 Ну не то чтобы отеки прям...Пожаловалась я что иногда пальцы на руках отекают, и сердцебиение мучает в последнее время - что-то типа тахикардии. Та врачиха мимо ушей пропускала, а эта подробнее все начала расспрашивать. А когда узнала что я до беременности сильно с отеками мучилась - рекомендовала в слабой дозировке но попить, потому что уже третий триместр начался и может эта неприятность проявиться.Ну и сама я вижу мешки под глазами - раньше у меня их вообще не было! Понятно, вот видно, что к хорошему врачу попала.Я тоже бывает брусничный компотик варю, так думаю, для профилактики. А то раз на раз не приходится, ноги то высохшие, то надутые. Слава богу надутые реже бывают, от питания зависит. Мда...пока думала что поесть - слопала две булочки, банан, халву и выпила пачку сока...а что поесть - так и не придумала ого, вот это аппетит :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 9 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 У меня ноги пока только отекали сильно во время той ужасной поездки в Тарту. И в жару немного. Кстати, когда последний раз жарень была - ноги не отекли, но я их кремом своим мазала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 У меня тоже поездка в Феодосию ассоциируется с моими "ластами", вместо нормальных стоп, у меня реально был 40-ой размер, вместо 37-го Прочитала про твое съеденное и решила перекусить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 9 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 приятного!а я вот думаю...абрикосы наверное все-таки не стоит молоком запивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 Я стараюсь пить компотики, но иногда пью сок коробочный из магазина и в последнее время замечаю, что от него походу изжога, даже не знаю, какой покупать лучше ... А вы что пьёте, девочки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 9 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 Компоты варила - не могу пить, изжога бешеная.Сок - виноградный беру, нормально как-то.Вода кипяченая. Молоко. Чай с молоком. Иногда, каюсь, лимонады. Но это все муж виноват, приносит их домой. Чесслово! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 Понимаю! Я первое время вообще не пила лимонады, а в последнее время иногда так дико хочется и как ни странно, от них не плохо! Виноградный давно не брала, надо попробовать, может хорошо пойдёт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 9 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 Ага, забродивший только не бери Меня почему-то на фанту тянет неимоверно...Этот химический "апельсиновый" вкус...ммм...гадость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 А я замучилась уже,дико хочется колы,понимаю что вредно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.