Перейти к публикации

Осенние детки 2012 года Часть 2

сентябрь, октябрь, ноябрь

Nataika

Рекомендованные сообщения

Ну не то чтобы отеки прям...Пожаловалась я что иногда пальцы на руках отекают, и сердцебиение мучает в последнее время - что-то типа тахикардии. Та врачиха мимо ушей пропускала, а эта подробнее все начала расспрашивать. А когда узнала что я до беременности сильно с отеками мучилась - рекомендовала в слабой дозировке но попить, потому что уже третий триместр начался и может эта неприятность проявиться.

Ну и сама я вижу мешки под глазами - раньше у меня их вообще не было!

Мда...пока думала что поесть - слопала две булочки, банан, халву и выпила пачку сока...а что поесть - так и не придумала :lol:

Ну не то чтобы отеки прям...Пожаловалась я что иногда пальцы на руках отекают, и сердцебиение мучает в последнее время - что-то типа тахикардии. Та врачиха мимо ушей пропускала, а эта подробнее все начала расспрашивать. А когда узнала что я до беременности сильно с отеками мучилась - рекомендовала в слабой дозировке но попить, потому что уже третий триместр начался и может эта неприятность проявиться.

Ну и сама я вижу мешки под глазами - раньше у меня их вообще не было!

Понятно, вот видно, что к хорошему врачу попала.

Я тоже бывает брусничный компотик варю, так думаю, для профилактики. А то раз на раз не приходится, ноги то высохшие, то надутые. Слава богу надутые реже бывают, от питания зависит.

Мда...пока думала что поесть - слопала две булочки, банан, халву и выпила пачку сока...а что поесть - так и не придумала :lol:

ого, вот это аппетит :lol: :lol: :lol:

У меня ноги пока только отекали сильно во время той ужасной поездки в Тарту. И в жару немного. Кстати, когда последний раз жарень была - ноги не отекли, но я их кремом своим мазала.

У меня тоже поездка в Феодосию ассоциируется с моими "ластами", вместо нормальных стоп, у меня реально был 40-ой размер, вместо 37-го :(

Прочитала про твое съеденное и решила перекусить :lol:

:) приятного!

а я вот думаю...абрикосы наверное все-таки не стоит молоком запивать :rolleyes: :lol:

Я стараюсь пить компотики, но иногда пью сок коробочный из магазина и в последнее время замечаю, что от него походу изжога, даже не знаю, какой покупать лучше ...

А вы что пьёте, девочки?

Компоты варила - не могу пить, изжога бешеная.

Сок - виноградный беру, нормально как-то.

Вода кипяченая. Молоко. Чай с молоком.

Иногда, каюсь, лимонады. Но это все муж виноват, приносит их домой. Чесслово! :562108:

Понимаю! Я первое время вообще не пила лимонады, а в последнее время иногда так дико хочется и как ни странно, от них не плохо! Виноградный давно не брала, надо попробовать, может хорошо пойдёт!

Ага, забродивший только не бери :lol:

Меня почему-то на фанту тянет неимоверно...Этот химический "апельсиновый" вкус...ммм...гадость :rolleyes: :562108:

А я замучилась уже,дико хочется колы,понимаю что вредно :wub:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...