Лю-люба 326 Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 прибавка в весе ее не волнует, просто записала и все, а сравнить даже с прошлым приемом - лишнее. У меня тоже Раскошная особо за весом не следит, я когда резко прибавила 1,5 кг, сказала нормально прибавила. Пощупает меня, отеков нет, значит хорошо. На вопросы отвечает, всё объясняет, если что-то в анализах, то говорит ничего страшного, бывает. Я впринципе довольна врачом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 Ничего себе!!! Всё же продлили время и то не успела...странно, как так то, ведь не так уж и много народу вроде уже оставалось, когда я ушла, и чего теперь? завтра пойдёшь?они как-то очень медленно в этот раз... передо мной человек 5 было, когда закрылись. вышла тетенька, извинилась, что не могут принять всех, оставшихся из очереди переписала, сказала - приходите завтра к 9,00, будем сначала по списку принимать, так что не зря досиживала Вик, сейчас на свою линеечку глянула, оказывается я тебе со сроком на недельку наврала, как быстро время летит, даже отследить не успеваю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 У меня тоже Раскошная особо за весом не следит, я когда резко прибавила 1,5 кг, сказала нормально прибавила. Пощупает меня, отеков нет, значит хорошо. На вопросы отвечает, всё объясняет, если что-то в анализах, то говорит ничего страшного, бывает. Я впринципе довольна врачом Вот и мне про вес она ещё не говорила ничего, даже когда я набрала за 3 недели 3,4 кг... я тоже как-то довольна ей, пока не возникло сомнений и нет никаких разочарований насчёт неё и медсестры... оставшихся из очереди переписала, сказала - приходите завтра к 9,00, будем сначала по списку принимать, так что не зря досиживала Вик, сейчас на свою линеечку глянула, оказывается я тебе со сроком на недельку наврала, как быстро время летит, даже отследить не успеваюОоо, а я не думала, что они так делают (список неуспевших), ну так хоть не обидно, придёшь завтра и быстро подашь!!! и Хорошо!Ага, так не заметишь, как 9 месяцев скоро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 сходили мы вчера на узи....мдяяяя....нет в Калининграде 3д узи ,обычное узи,но доктор все показал рассказал,на диск записал,сердечко дал послушать.все ойкал,что мама плохо за волосами ухаживает,не причесывает сына .сыночек весит уже 2300 жаль, что они это называют 3д да жаль конечно,но главное то что все в норме ,а 3д и Питере можно сделать,вот только одно большое НО,мужа моя грозит не брать меня никуда больше,боится )))видать не будет мне больше не икеи,ни IMAX... эххх,один выход рассматривать роддом в Питере и пожить некоторое время у друга. на это он согласен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 7 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 да жаль конечно,но главное то что все в норме ,а 3д и Питере можно сделать,вот только одно большое НО,мужа моя грозит не брать меня никуда больше,боится )))видать не будет мне больше не икеи,ни IMAX... эххх,один выход рассматривать роддом в Питере и пожить некоторое время у друга. на это он согласен И правильно делает А то еще одна у нас лягуха-путешественница) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 Девочки, читала где-то про курсы будущих мам, кто записался и куда? не могу найти, тоже хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 7 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 Центр планирования семьи, но мне сказали числа 15 августа позвонить - они там в отпусках все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 Я звонила, записалась, взяли мой номер телефона, сказали-позвонят мне... на сентябрь записали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 7 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 Видимо когда ты звонила - они еще пытались работать)))Но потом лето взяло свое) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 8 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 Видимо когда ты звонила - они еще пытались работать)))Но потом лето взяло свое) Возможно! Вот теперь думаю, числа 15-го тоже позвонить и уточнить, числюсь я там в списочке, или нет! А кто-нибудь в курсе, сколько они продолжаются в среднем эти курсы? Сколько часов в день примерно и какова общая продолжительность? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 8 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 сижу на работе - чищю компьютер) сегодня уже новый человек придет, а у меня тут за несколько лет стооолько всего накопилось... одних пузатых фотографий сколько Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 8 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 сижу на работе - чищю компьютер) сегодня уже новый человек придет, а у меня тут за несколько лет стооолько всего накопилось... одних пузатых фотографий сколько Мне ещё предстоит чистка компа, тоже всякого посохраняла, как на своем это у меня резерв называется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.