Nataika 2375 Опубликовано: 6 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 С декретом - в декрет, с подгузниками - в подгузники Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 6 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 я про роды стараюсь не думать, а то страшилки в голову лезут...а вот про наши будни с малышом уже думаю... и, знаете, у меня много вопросов!вот расскажите, кто как планирует: пеленать или подгузы? или комбинировать (я сама к этому склоняюсь)?на мой взгляд, планировать бессмыссленно, как малышу попрет, может надо будет перенать, а может откажется категорически, может только ручки, а может ножки будут мешать спать, а еще может и не все подгузы подойдут подбирать придется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 6 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 Юлечка, привет, ты где пропадала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 6 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 я про роды стараюсь не думать, а то страшилки в голову лезут...Бойся - не бойся, а никуда мы не денемся Были в сб в гостях у коллеги, она в апреле рожала. Роды тяжелые были - но говорит она об этом с улыбкой) И вообще роды с радостью вспоминает, вот пример для меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 6 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 Юлечка, привет, ты где пропадала?Любаша, с пузиком тебя Я прям глазам не поверила А мы на даче пересиживаем острую нехватку горячей воды. Сегодня приволоклись к врачу, а завтра опять на волю ломанемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 6 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 да я настроена позитивно на роды. все рожали и я рожу. просто читать не могу на эту тему - сразу много негатиа выплескивается, а мне оно не надо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 6 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 Юлечка, привет, ты где пропадала?Любаша, с пузиком тебя Я прям глазам не поверила А мы на даче пересиживаем острую нехватку горячей воды. Сегодня приволоклись к врачу, а завтра опять на волю ломанемся ммм..на даче хорошо))спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 6 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 да я настроена позитивно на роды. все рожали и я рожу. просто читать не могу на эту тему - сразу много негатиа выплескивается, а мне оно не надо...а некоторые снова и снова возвращаются в роддом Не только себя имею в виду. Сегодня у врача нас одновременно 3-е в декрет уходили, первая девочка с третьим ребеночком, а мы со второй девочкой пока только за вторым И не надо читать глупости. Я может скрытая мазохистка, но все же есть в родах что-то такое.... ай, гормоны наверное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 6 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 С декретом - в декрет, с подгузниками - в подгузники этих тем про декрет и подгузники столько!!! заблудишься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 6 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 ммм..на даче хорошо))спасибо)и не говори, самое главное банька под рукой, каждый день воду греем и плещемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 6 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 ммм..на даче хорошо))спасибо)и не говори, самое главное банька под рукой, каждый день воду греем и плещемся счастливые))а мы баньку переделываем))но на даче тоже периодически отдыхаем по несколько дней)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 6 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 эх, блин, такие грандиозные планы были на сегодня по убранству кухни, зашла, называется на минутку на форум глянуть че делаецца, так и зависла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.